█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^

김대용 0 11,500 2019.02.10 18:32
야구장풀싸롱
xx
야간
만점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

독고 후기 하나 남깁니다
유리실장님  방문해서
9시쯤 들어갓고 기다리는거 없이 바로 들어가서 초이스도 바로 밧습니다
유리방 초이스로 초이스 햇구요...
유리실장님이 지극히 강추하는 언니 있엇는데... 그언니로 초이스햇고
몸매 부터 마인드 디테일하게 정보 주셧고 들어보니 괜찬을꺼 같애서!
일단 들어가서 한잔 하면서 첫 인사 받앗는데
인사할때 팬티 빼고 탈의 하는데 몸매 좋고 가슴은 느낌상b컵 이상
튜닝 없는거 같고 슴가도 자연산 느낌 물씬
일단 언니가 독고라서 그런지 마인드가 정말 좋앗습니다..
좀 화끈한 언니 찾앗는데 룸에서 원츄 하는거 다들어줫고
말하는게 애교도 있고 착한 느낌
독고 방문이라서 말그대로 혼자여서 편하고 분위기 이런거는 만들어 나가는거니까
다른사람 신경안써도 되서 그런게 굉장히 편하고 좋았네요
룸이 굉장히 짧은 느낌.. 시간정말 후딱가네요..독고가 은근 시간히 모자름..
연장 힘들다고 해서 1타임 더 끈엇구요..
언니랑 룸에서 한 2시간 30분 정도 놀앗습니다
말하는게 재밋을정도로 언니랑 말도 잘 통하고 호흥이 좋아서 말할 맛좀 낫습니다...
언니 이름하고 번호도 땃고.. 2타임째는 거의 언니랑 대화하면서 부르스 치면서
노래만 한듯 합니다
그렇케 마무리 다하고 mt로
언니랑 같이 벗구 샤워도 같이 햇고 샤워하면서도 은근 서비스 받고
연애하는데 생각햇던거 보다 위에서 더 화끈합니다..
유리실장님이 정보준거 거의 일치햇고 즐떡까지 마무리 햇습니다
독고도 좋은점도 있고 불편한점도 있는데 언니랑 편하게 노는건 정말 장점이고
유리실장님 추천 받아서 놀아밧는데 언니 잘하는 언니엿고 서비스도 좋앗네요
저 언니 너무 임팩트 잇어서 다음에가면 누굴앉혀야 될지 고민될 정도..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
80 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 댓글+1 김대용 2019.01.23 12100 0
79 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별★★★★ 꼰투 2019.02.15 17246 0
78 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투전 실사인증❤ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주… 란마c 2019.03.08 16838 0
77 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤ 실사 인증첨부❤ 풀싸 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 시라니스 2019.04.03 17644 0
76 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증첨부샷❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2018.11.01 16189 0
75 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하...... 아뿔사 2019.01.23 12055 0
74 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 기술 허리치기 모텔인증❤~~@@ 대단한 기술이였다. 금보따리 2019.02.15 17117 0
73 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매 와꾸녀 인증❤구급차 부를 뻔 했다;;ㅋㅋ 내 존슨이.. 댓글+1 꼰투 2019.03.08 16084 0
72 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증❤ 방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱 인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 금보따리 2019.04.03 20210 0
71 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다… 댓글+2 아뿔사용 2018.11.06 12956 0
70 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 리얼 실사인증샷❤ 쪼임과 위에서 허리돌려줄때 그맛을 잊을수가 없네요.… 댓글+1 란마c 2019.01.24 12029 0
69 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐밤이였어요 실장님^^ 김대용 2019.02.16 16870 0
68 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 시라니스 2019.03.12 15563 0
67 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤모텔 실사첨부❤ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였… 란마c 2019.04.05 15421 0
66 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 시라니스 2018.11.08 11659 0
65 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 10827 0
64 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매쩌는~ 인증샷-떨렸네요❤ 쎅감 최고였음 즐풀 합니다 ^^;; 아뿔사 2019.02.16 15540 0
63 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ 댓글+2 금보따리 2019.03.12 16008 0
62 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤개미허리 언니 인증첨부❤ 리액션 죽이는 언니와 ... 감동이네요 용사전 2019.04.05 17219 0
61 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀 인증첨부❤ 헤민이 허리스킬 봉지쪼임 감동이였다.... 댓글+1 금보따리 2018.11.08 26451 0
60 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9292 0
59 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 댓글+1 란마c 2019.02.19 16855 0
54 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 … 댓글+1 용사전 2019.02.19 14953 0
53 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤청순한 뽀얀 피부언니 인증❤ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 … 금보따리 2019.03.14 15693 0
52 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤천연기념물 인증❤ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 용사전 2019.04.06 16658 0
51 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 댓글+1 아뿔사 2018.11.16 14547 0
50 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10033 0
49 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 댓글+1 라이슨 2019.02.21 16224 0
48 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 19181 0
46 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 11147 0
45 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10261 0
44 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤후덜덜 인증샷 걸릴뻔❤ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기… 산일산 2019.02.21 16238 0
43 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤피부미녀 인증❤ 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 용사전 2019.03.16 19785 0
42 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 18924 0
41 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 란마c 2018.11.29 11054 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 11519 0
39 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 댓글+1 란마c 2019.02.22 14808 0
38 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투 언니들 인증샷❤ 커플게임으로 언니들 벗기고도 놀아봤어요 아뿔사용 2019.03.17 20179 0
37 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤달달한 언니 인증샷❤ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 … 아뿔사용 2019.04.16 20224 0
36 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똥꼬빤스 그녀 실사인증샷❤ █ █이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋ… 댓글+2 용사전 2018.11.29 16916 0
35 야구장 유리 █ █❤야구장매직미러-유리실장❤█ █ ❤모텔 엽모습 인증샷❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠㅠ 꼰투 2019.02.10 12765 0
34 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤우유빛 언니 내팟 인증샷❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요… 용사전 2019.02.22 16726 0
33 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤생생후기 리얼인증❤ 이쁜 클리를 바라보면서 ㅂㄱㅂㄱ했어요 ㅋㅋ 똘장군 2019.03.17 23146 0
32 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤영계 모텔 실사첨부❤쌔끈 암컷과 찐한시간을 보내고 왔소이다!!! 똘장군 2019.04.16 20858 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand