[보라] 적극적으로 들이대는 아름다운 보라씨 올클럽 노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[보라] 적극적으로 들이대는 아름다운 보라씨 올클럽 노마진대표

베이 0 9,231 2018.07.10 12:53
 매직미러에서 노마진대표님의 추천으로 보라씨를 봤는데

빨간 망사팬티사이로 털이 ㅎㅎ

털을 보니 확 꼴려서 초이스 

얼굴은 전체적으로 섹시가 좔좔 흐르고 눈웃음이 이쁜처자입니다

룸에서는 좀 들이대요 ㅎㅎ

저는 가만이 있어도 알아서 만져주고 제 다리위에 

두 다리를 올려놓고 제가 만지기 좋게 만드네요 ㅎㅎ

다리가 어찌나 부드럽던지 발을 주물러 주니까 정말 좋아하네요

몸매비율이 좋고 립서비스는 부드럽고 

손은 뽕알을 어찌나 야물딱지게 만져주는지

모텔에서도 적극적인 애무로  마인드가 아주 좋네요

엉덩이가 크고 빵빵해서 뒤로할때 느낌 좋으며

스킨쉽 아주 잘 받아주며  섹반응또한 훌륭합니다

노마진대표님이 좋은 아가씨 추천해줬네요

아직도 등에서 땀줄기가 흐르는듯한 느낌이 들고 그날 대표님이 추천을 

제대로 해주신거 같아서 너무 좋습니다 

하지만 저는 지명은 절대 하지않는바 다음에 그아가씨 말고 

더좋은 에이스로 부탁드려요

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand