✨[진주]열심히 흔들어서 기분좋은 홈런~^^✨

룸/풀싸롱 기행기

✨[진주]열심히 흔들어서 기분좋은 홈런~^^✨

너무미련이 0 9,249 2018.09.04 15:36
이벤트로 야구장 달리고 왔습니다

집에서 컴터 뒤적거리다 생각

난김에 후기한번 남깁니다ㅋ

퇴근후 포차에서 먹는 쏘주가 속에서

거부반응을 일으키길래 급하게 자리떠서 이벤트로 싸게 달리자해서

노마진팀장님한테 갔습니다

저는 와봤지만 친구놈이 첨이라서 노마진팀장님이

해주시는 설명다듣고 나서야 초이스를 할수있었네요

눈앞에 펼쳐진 아주 좋은풍경~ㅋㅋ

친구랑 둘이 입떡벌어져 한명한명 뚜러지게 봤습니다

너무 많아도 고르기 힘들더군요ㅋㅋ

노마진팀장님 저희에게 친절하게 어가씨마다 설명도 해주시고 완전 만족~ ^^

그래서 노마진팀장님 덕분에 좋은 아가씨들로 추천받아 고를수 있었습니다

제파트너 이름은 진주라고 했습니다

피부가 진주알 같이 좋더군요^^

목소리가 간드러지는게 그냥 얘기하는데도 기분이 좋아지는 느낌~

친구는 사투리쓰고 터프한 아가씨로 초이스~

스피드하게 한잔 마시고~ 전투 받았습니다

역시 제예상대로 입속 느낌이 부들부들 했습니다

근데 진주가 조용히 전투 끝나고 나서 오빠,,,나 감기걸렸는데..

오빠 꼬츄 감기걸리면 어쩌지,,^^ㅋㅋㅋ 이러는겁니다

어찌나 귀엽던지ㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 외치며

손으로 가슴을 쭈물럭 거리며 한시간 황홀하게 보냈습니다

노래는 3곡정도 했나?ㅋㅋ 친구랑은 쌩까며 그저 진주와만ㅋㅋ

시간은 흘러가고, 2번째 전투까지 다받고 2차갈 타임!!!

노마진팀장님 들어오셔서 마지막 인사 나누고, 현금결제 해드리고

2차 올라갔습니다

진주가 오빠 시간짧으니가 내가 오빠먼저 씻겨줄께 하길래

알았다 하고 바로 옷벗고 화장실로 투입

따듯한 물로 온몸을 적셔주고~ 바디워시로 거품내서 닦여줬습니다

전먼저 다씻고나와 조명 맞추고,침대로 올라가 준비태세!

진주가 수건한장 두르고 나오는 순간..

심장이 쿵쾅쿵쾅ㅋㅋ

바로 수건집어던지고 올라탔습니다

밑에도 어찌나 부드럽던지~ 털에선 향기가ㅋㅋ

기가막힌 애무로 진주를 홀린후

삽입! 감기기운이 있다더니 밑에가 뜨거웠습니다ㅋ

그 온도마저 흥분된다는ㅋㅋ

간드러지는 신음소리까지 곁들여 열심히 흔들어서 기분좋은 홈런~~~

진주랑 같이 씻고 손잡고 나왔습니다

엘레베이터 내리기전 굿바이 뽀뽀까지!

친구도 곧 뒤따라 나오고~ 근처에 분식집 있길래

라면하나씩 먹고 들어왔습니다

근데 왠걸,, 정말 감기가 옮은건지,, 열이 나는거 같기도 하고ㅋㅋ

기를 빨려서 그런건지,, 꼬치도 시름시름 하고ㅋㅋ

그래도 너무 잘놀고 와서 이정도 감기는 기분 좋습니다ㅋㅋ

저렴하게 아주 잘 놀고왔습니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
115 올클럽 노마진 [지민] 자연산글래머년,2탕끊고 제대로 맛보고왔네요.허리돌림 굿 올클럽노마진 wkdrndht 2018.08.03 21707 0
108 올클럽 노마진 ◆◆◆쟞되는 실사 인증◆◆◆ 개쩌는 사이즈의 언니!! ☆ 물결이 ☆ 진탕놀고 싶다면 무조건 만나봐야하는 클라… 씩홍 2018.08.11 12838 0
105 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10221 0
100 올클럽 노마진 ✌✌-실사인증-✌✌ (확실한 초이스 : 노마진대표) 강력 추천!! 왁싱녀의 진수를 맛보게 해준 지우 ♡ 준비완료 2018.09.10 9660 0
95 올클럽 노마진 ▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}} 티커버리 2018.08.22 9126 0
94 올클럽 노마진 ♨♨ 실사 ♨♨ 떡감 좋은 연이 ))) 침대가 흥건해질 정도로 졸라 박아버리고 왔습니다. 강판 2018.08.16 8940 0
81 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 8608 0
80 올클럽 노마진 ♡♡♡{실사}♡♡♡ 지니와 함께한 뜨거운 밤 :::: 동물적~ 본능적으로~ 육체의 향연을 즐기고 왔네요! 진서일누 2018.08.13 8597 0
79 올클럽 노마진 [소라] 제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..! 올클럽 노마진 댓글+1 chqkqdhkd 2018.08.09 8580 0
75 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 8494 0
73 올클럽 노마진 ⛲⛲슴가골 실사인증⛲⛲ 라니 :: 봊이 찢어지게 박아달라고 절규하는 그녀!! 그게 소원이라면~ 그대로 박아줘… 월곡동 2018.08.19 8477 0
71 올클럽 노마진 ❤️강남 올클럽 노마진대표❤️!!실사첨부!! 먹는맛이 아주 ..그냥.. 좋아 죽고왔습니다. 디리리루룰르릴ㄹ 2018.09.01 8397 0
69 올클럽 노마진 오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리… 쿠쐉 2018.08.23 8358 0
67 올클럽 노마진 ◇실◇사◇인◇증◇ [노마진대표] 즐떡!! 미선이랑 즐떡!! 신나게 놀려면 꼭 보세요!! 얼타구니 2018.09.07 8324 0
66 올클럽 노마진 ♡실사후기♡ #노마진대표# 사람들이 많이 찾는다는 한나 ♥ - 진심 그럴만 합니다 - 스윙맨 2018.09.04 8313 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand