♨실사후기♨ ▷▷노마진대표◁◁ 유라 봉지맛 개 꿀 맛 (홈런주의)

룸/풀싸롱 기행기

♨실사후기♨ ▷▷노마진대표◁◁ 유라 봉지맛 개 꿀 맛 (홈런주의)

흑표범 0 10,426 2018.09.03 06:35
친구들과 의기투합해서 풀싸롱을 갔죠

어디로 갈까 하다가

노마진대표가 좋을듯 하여 그리로 향했습니다

일요일이라 초이스 힘들지 않을까 싶었는데,

그런 생각 1도 갖을 필요가 없었네요

언니들 많아요

이쁜 언니들도 많아요

그럼 된거죠

그 중에서 저희 짝이 될 3명 고르면 되는거죠

노마진대표의 추천 받아가며 골랐습니다

우선적으로 이뻐야하고

그것만큼이나 좋아야 하는게 잘 놀아야합니다

특히 친구들과 왔을땐 무조건 룸에서 잘 놀줄 알아야합니다

분위기 타야 신나니깐요

각자 다 고르고 쇼타임 시작

일단 전투부터 받습니다

잘 빠네요

친구들 다 므흣한 표정 짓고

이제부터 놀 시간

한시간이 마치 1분도 안되서 흘러간것처럼 너무 신나게 놀았네요

마지막 전투 받고 모텔로 입성합니다

그리고 제 파트너였던 유라 봉지 쑤셔대고 왔습니다

저도 유라도 서로가 서로에게 좋은 시간이었네요

오랜만에 친구들과 의기투합 대성공

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand