❤️불타는 섹트인증❤️ 12일간의 참았던 욕정을 무한발사❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️불타는 섹트인증❤️ 12일간의 참았던 욕정을 무한발사❤️

미친섹트 1 12,331 2020.04.20 12:20
올클럽
역삼동 010-2647-5332
어제
민지
야간

아 이놈의 중동 괴질 때문에...12일 자가격리..........

좆방망이는 불에 타고 술없이 오피나 안마는 못가겠고.....

목탁을 탁~~~두르리며 꾹꾹 참고 어제부터 다시 영업한다는 긴급 속보를 듣고

12일동안 참아온 끈적끈적한 나의 새끼들을 풀러 갑니다...

원래 일욜은 잘 안가는데....참을수 없어서 ㅋㅋ

생각보다 일욜인데 사람들 많이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 꼴려서 못 참아서 나온 사람들이 많았네요

풀싸 올클럽 노마진대표님에게 향했습니다 

일단 룸에 착석후 맥주 마시고 5분정도 있다가 초이스 합니다..아가씨들도 그간 꼴렸는지

30여명 내외 나와있더군요 ㅎㅎ너무 흥분됐네요 ㅋㅋ

마인드 좋은 언니로 추천 해달라고 하자 노마진대표님 대뜸 민지이라는 아가씨 추천해줬습니다. 

칼댄 티가 안나는 얼굴도 좋았고 몸매도 위아래로 합격점이라

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

룸에서 인사 두번하는데..술을 마셨는데도 그간 쓰질 않아서 그런지 너무 빨리 사정할꺼 같은 느낌에

겨우 참았네여 ㅋㅋㅋ 노대표 말처럼 마인드 아주 좋았습니다 ㅎㅎ 피부도 뽀얗고 어린티 팍팍나는 아가씨 였네여

구장에 올라가자 말자 씻고 화려한 BJ 스킬에 개 흥분된 나의 방망이가 그녀의 쫍디쫍은

구멍으로 돌진하는 순간 아...이맛에 돈을 벌고 사는구나 생각이 들었네여 ㅋㅋ

서비스받고 후다닥 일을 치르고나니 12일간 참았던 노란 정액이 마구마구 뿌리까지 뽑힐 정도로 쭉쭉 계속 나오네여 ㅋㅋ 

남자는 역시 일주일에 한두번은 풀어야 스트레스도 안쌓이고 삶의 활력소를 찾는가 봅니다 ㅎㅎ

제발 이제는 확진자 없어서 발기찬 유흥문화를 즐길수 있게 모두들 힘냅시다 ^^ 

노마진대표님 간만에 시원하게 잘 발사 하고 갑니다~~

역시 소문대로 추천 초이스 발기찬 아가씨 굿입니다!!

Comments

10시간 2020.04.20 15:00
민지 굿 ㅃ%$#%#@%@#$%^#$%&#*#%^#^*

Total 198 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand