★☆★ 마음을 담은 실사인증 ★☆★ -극강 마인드 마음이- 최소 지중해급은 될 듯?!?!

룸/풀싸롱 기행기

★☆★ 마음을 담은 실사인증 ★☆★ -극강 마인드 마음이- 최소 지중해급은 될 듯?!?!

이수 0 8,069 2018.08.29 10:36
술자리가 잦습니다
왜그런지 모르겠는데 어쩌다보니 잦게 되더라고요

그러다보니 풀싸롱도 가게 됩니다
뭐 가기 싫은건 아니죠
풀싸롱이야 날마다 가고 싶은 곳이니깐요
오히려 땡큐인 상황입니다

노마진 대표에게 연락하여 갑니다
가니깐 바로 룸으로 안내해줍니다
잠시만 기다리면 초이스 된다고 하네요

술 들어오고 얘기 나누면서 한잔 딱 마시고 나니깐
노마진 대표가 와서 초이스하시면 된다고 합니다

저는 그냥 추천으로
마인드!
무조건 마인드라서 극강 마인드로 추천해달라고 했습니다

그러자 마음이를 추천해줍니다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 마인드가 좋으면 이름부터 마음이일지~
웃기면서도 기대되더라고요

마음이의 마인드~
태평양급이라고 하면 오버일까요?!
근데, 뻥이 아니라
뭐 이리 넓나 싶은 정도
바다 수준, 최소한 지중해 정도는 될듯합니다

떡치러 갔을 때도 뭐 알아서 다해줍니다
진짜 마인드의 마음이 대박입니다

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand