현명한 선택 ^^@

룸/풀싸롱 기행기

현명한 선택 ^^@

투게더 0 6,494 2017.09.26 11:49
확실이 질펀하게 회포한번 풀자 생각하고 독고로 필받아서 달리고 말았네요

평소 평이좋으신 태수대표로...  

도착해서 룸안내받고 맥주한잔 마시면서 기달리니 태수님 들어오시네요  

잠시 은행갔다 오셨다고 마중못해 죄송하다고 말하고는  

초이스 해준다고해서 오늘 정말 신나게 놀고싶다고 확실한 언니들로 해달라고  

부탁하고 초이스 대기 하고 있었습니다~  

테란 약 한달만에 재방문한거 같은데 그동안 못봤던 뉴페이스들 늘어난거같고

수질도 더 좋아진거 같습니다

란제리에서 이정도 와꾸면 저같은 룸돌이에겐 

완전 떙큐죠~

태수님이 초이스 양껏 많이 보여주셔서 수훨히 골를수 있었고  

술세팅되고 아가씨 들어오고 둘이서 알콩달콩 잠시 노가리좀 까다가 팟이 인사한다고  

조명 줄이고 트러블메이커 노래틀고선 인사 신고식 하는대 참젓 몸매가 돋보이더군요  

꼭지도 적당한크기에 함몰이 아닌 빤듯하게 나와있고 

꺼무튀튀하지 않은 핑두 정말 좋았습니다 군살도없고 몸매라인좋고 굿..  

슬랜더인데 슴가 모양이 정말 정말 이쁨... 

따뜻하고 보드라운 가슴 만지니 여기가 지상낙원 기분조으다 ^^@

셔츠로 컨셉잡고 이제 화이팅 넘치는 질퍽 모드 준비 ㄱㄱㅋ 

착석해서 술한잔 마시면서 허리을 감싸니까 얄쌍한 허리로인해 손이 착착감기더군요ㅋ  

술자리동안 대화도 잘통하고 언니 터치 마인드도 좋고 리액션도 신선하고 좋았어요

기본 적인 파트너 마인드 매너가 좋네요! 표현하기는 힘들지만... 

손님을 손님취급안하면서 애인모드라그러죠ㅎ  

그애인모드가 일품인듯..ㅎ 

기분좋게 연장하면서 세방보며 놀다왔네요 ^^  

술집은 어디를 가는지보다 어느 술집의 구좌인지가 중요한거같아요!  

결론은 현명한 선택이 되었습니다.... 

태수님 초이스때 아가씨들 마인드 피드백 

그리고 초이스 꼼꼼히 봐주시고 신경 많이 써주셨네요 ^^ 

Comments

Total 15,679 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand