❗❗흥분되는 인증사진❗❗ㅂㅌ일지 모르지만 팬티스타킹을 찢어서...^^

룸/풀싸롱 기행기

❗❗흥분되는 인증사진❗❗ㅂㅌ일지 모르지만 팬티스타킹을 찢어서...^^

새카르도 0 13,972 2019.12.12 17:14
맥심
아리

얼마전에 즐거운 경험을 해서 

한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 

김종국상무님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 

한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 

이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 

아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니

몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 

호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 신고 들어왔어서.. 

팬티만 벗고 스타킹 다시 신고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다 

오빠 완전 변태구나 ? 

하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 

아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다.

각자 본인만의 판타지가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 해줘야지 않겠냐며 

입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까. 

그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 신고 다리를 잡으니 

그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 

스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 

전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 

이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 기게 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14678 0
3059 [강남_맥심김종국] ✧룸에서 인증✧ 바로 눈에띄는 하얀피부에 에이스급 언니 침발랐습니다ㅋㅋ 파워에이드 2019.12.24 14684 0
3057 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14688 0
3055 [강남_맥심김종국] ➰준비중인 언니ㅋ인증➰ 인천에서 강남으로 진출! 첫 강남 풀싸롱 진출기ㅋㅋ 후이성 2019.12.12 14693 0
3054 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 14693 0
3053 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14693 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14696 0
3046 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14705 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14706 0
3042 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14708 0
3036 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 14717 0
3035 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 14719 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14726 0
3031 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14727 0
3030 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14728 0
3025 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14740 0
3023 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14746 0
3022 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 실론티 2020.07.17 14746 0
3021 [강남_맥심김종국] <빵빵한 엉덩이 사진> 동생이 소개해줬지만 후기는 제가 남기네요 ㅋ 만족했습니다 플렌 2019.12.31 14750 0
3018 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14766 0
3013 [강남_맥심김종국] ⛔본인 잘논다고 인증샷⛔ 전투부터 스킬이 다르단걸 알았습니다 ㅎㅎ 댓글+1 이화아 2020.01.13 14780 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand