▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ

Cecil 0 14,458 2020.06.25 21:32
맥심
선주
맥심에 입장하여 초이스까지 걸린 시간이 약 3분 ㅎㅎ;;

바로 된다고 하셔서 기대반 의심반쯤 품고 방문했지만 거짓은 없었네요 ㅎ

초이스를 끝내고 룸으로 들어가서 이름,사는곳,나이를 묻고 맥주 한잔 들이키고

노래한곡을 시작으로 바디터치와 야릇한 분위기가 연출되며 첫 전투가 시작되니

생각보다 적극적이고 자극적인 언니의 써비스와 분위기 야릇하네요

요기 조기 만져보라며 자극하니 생각지도 못한 멘트들때문에 어리둥절

오히려 만지질 못하겠더라구요 ㅋㅋ 지금와서 후회는 되지만

너무 적극적이니 민망하기도하고 아직은 어색한지라 깊은 터치는 쉽지가 않네요;;

그렇게 룸시간이 끝나고 계산후 2차를 올라가서

같이 샤워를 하고 나오니 밑에 살짝 다듬은 모양(?)이 인상적입니다

간단하게 서로 애무를 한 후 본격적인 운동을 시작하는데

뭔가 좀 민망할 정도로 소리가 컸는데 "미치겠다" .. "오줌나올꺼같아" .. 등등

뭔가 되게 야한 말을 서슴없이 하는데 깜짝놀랐습니다 ;;

업소를 다니면서 이런 언니는 한번도 본적이 없었는데 ..

아무튼 끝나고 나서 서로 땀범벅에다가 혼자 부르르 떨고 ....

사정을 하고나서 빼지말라면서 꽂은(?)채로 본인 수축운동을 하는데 .. 와 .. 알고보니 되게 변태스러운 언니라는 ..

샤워를 하고 나서 약간의 시간이 남아 이야기를 하는데 본인도 모르게

연애를 할 때 그런다고 하네요 ..생각보다 섹다른(?) 경험을 했고 ..

시간이 지나서도 계속 생각이 들정도로 당황스럽고,자극적이네요 ㅠㅠ;

담당이였던 김종국상무님과 추천언니에게 감탄 또 감탄하고 집으로 돌아왔어요

아직까지도 새록 새록 기억이 ㅎㅎ 조만간 참지 못하고 방문하게 될듯하니 준비하고 계세요ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14510 0
3061 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14511 0
3058 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 14521 0
3047 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 14554 0
3046 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14554 0
3043 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14583 0
3041 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14586 0
3040 [강남_맥심김종국] ✧룸에서 인증✧ 바로 눈에띄는 하얀피부에 에이스급 언니 침발랐습니다ㅋㅋ 파워에이드 2019.12.24 14589 0
3038 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14591 0
3036 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 14605 0
3033 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14609 0
3030 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14611 0
3028 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14618 0
3027 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14621 0
3025 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14630 0
3023 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14634 0
3022 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14637 0
3020 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14643 0
3016 [강남_맥심김종국] <빵빵한 엉덩이 사진> 동생이 소개해줬지만 후기는 제가 남기네요 ㅋ 만족했습니다 플렌 2019.12.31 14646 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand