♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~

룸/풀싸롱 기행기

♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~

라시포드림 0 12,281 2019.11.26 22:57
맥심
도연

간만에 초저녁부터 시간이 나서 친구 한명과 도란도란 술을 먹었어요~

동네 친구라 가끔 만나서 술을 먹는것도 좋지만 그날따라 더 남자 둘이 뭐하나 칙칙하더군요

2차부터는 너무 심심하기도해서 간만에 풀싸롱 가지 않겠냐고 물었어요

한창 자주 같이 갔었을때가 있었던지라 자기도 안간지 꽤 됐다더라구요~

그래서 바로 자주 다녔던 김종국상무에게 전화를 걸었어요~ㅎ

김종국상무가 제 목소리를 알아봤는지 왜이렇게 오랜만에 전화주셨냐고 타박하더군요ㅎ

그래서 아직 그대로 있냐 물었더니 업소 그대로 있더군요~

그럼 앞에가서 전화준다고 했더니 그때 자주 같이 오셨던 형님이랑 같이오시냐고 묻더라구요~

기억력도 좋아ㅎ 그래서 그렇다고 했죠~

그럼 픽업차량 보내줄테니 타고오라더군요~ 이래서 단골이 좋은가봐요~

그래서 차량 타고 도착ㅎ 기다리고 있었네요~

올라가면서 제 지명 언니 있냐고 물었는데 오늘은 출근하지 않았다더군요ㅠ

안타까운마음.. 급하게 온거니 어쩔 수없었죠 뭐ㅠ

친구는 자주 초이스했던 언니 바로 내려와 초이스를 끝냈네요~

저도 초이스를 봐야하니까 김종국상무에게 초이스를 봐달라고 했어요~

제 지명 언니도 김종국상무에게 초이스를 부탁했거든요~

그러자 알겠다며 4명정도 찝어주는데 원래 지명 언니보다는 아니지만 훌륭한 언니가 눈에 들어왔어요ㅎ

초이스를 마치고 김종국상무와 다시 룸으로 들어와 술한잔 들이켰습니다ㅎ

잘오셨다며 반가움을 표시해줬어요~ 저도 간만이라 반가웠죠ㅎ

김종국상무 퇴장하고 언니들 입장~ 인사를 시작했어요ㅎ

간멘에 온거고 첨 보는 언니라 쪼끔 쑥스러웠지만 기분좋게 인사를 끝냈어요~

그리고는 전과 같이 질펀~하게~ 쪼물거리고 재밌게 놀았어요ㅎ

터치 빼는 일이 없네요ㅎ 마인드 좋은 언니 추천받은거 같아 좋았어요ㅎ

1시간 10분 룸타임이 끝나고 구장 올라가기전에 전투한방 더~

살짝 취했겠다 빨리 올라가고 싶더라구요ㅎ

그리고 올라가서 샤워를 같이 하는데 살결이 엄청 뽀얀게 너무 먹음직스러울거 같았어요ㅎ

피부가 왤케 뽀얘? 하고 묻자 타고났다며 웃으면서 말하더군요ㅎ 귀여웠어요~

그리고 담배 한대 태우고는 바로 애무 시작ㅎ

전 원래 애무를 하는것도 좋아라하지만 술이 좀 된지라 언니가 애무 귀부터 쭉~~~내려오면서~

찐하게 키스하면서 넣어주더군요ㅎ 딱 좋은 느낌이었어요~

제가 술이 쪼금 취해서 잘될지 모르겠다고 하니까 언니가 걱정하지말라고 말하더니 

그때부터 꽉 쪼이는 느낌이 빡!하고 들더군요~ㅎ

그러고나선 얼마 안가서 신호가 스물스물 오더군요~

안되겠다 싶어서 뒤로 마무리 하고싶어서 자세를 바꿨어요ㅎ

술때문에 힘들었는데 마인드 좋은 언니가 절 일으켜세워버렸네요ㅎ

그리고는 시원하게 발사~ 더 참으면 안될거같아 시간도 얼마 안됐는데 마무리를 지었어요~

잠깐 남은시간 그냥 나가지 않고 조금 얘기를 나누고는 나왔어요~

김종국상무가 괜찮으셨냐며 묻는데 지명 언니 이후로는 훌륭한 시간이었어요~ㅎ

김종국상무가 초이스는 참 잘해주네요~ 고마워이~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 20235 0
3061 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17835 0
3059 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18919 0
3057 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17502 0
3056 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22583 0
3054 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17357 0
3053 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20361 0
3050 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22941 0
3049 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38705 0
3046 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22430 0
3044 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29649 0
3042 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24151 0
3041 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 20997 0
3039 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23569 0
3037 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18722 0
3036 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22584 0
3035 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 26755 0
3033 [강남_맥심김종국] ✅가슴 모아주고 인증✅ 다시 찾은 맥심 돈아깝다는 생각이 전혀들지 않아요. 레쿠슈 2021.11.13 20954 0
3032 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 31249 0
3031 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27144 0
3029 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 22916 0
3026 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 24842 0
3025 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 27359 0
3024 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 29262 0
3021 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 25864 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23780 0
3015 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28672 0
3014 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 26019 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand