☔룸에서 인증샷ㅋ☔ 1차서 더러워진 기분 풀에서 시원하게 풀었어요~^^

룸/풀싸롱 기행기

☔룸에서 인증샷ㅋ☔ 1차서 더러워진 기분 풀에서 시원하게 풀었어요~^^

리비비밀 0 13,697 2019.12.10 19:28
맥심
장미

저번에 평소와 다름 없이 우린,, 

또 남자들끼리 포장마차에 앉아서 소주한잔 하고 있었습니다. 

워낙에 침침한데 하필 옆테이블에 아저씨가 죽이 돼가지고 자꾸 시비를 걸어와서..., 

예전같으면 치고박고 싸울텐데 이젠 어린나이도 아닌지라... 

흠. 풀싸롱 보다는 안마쪽에 더 자주 다녔엇는데, 오늘은 기분도 드럽고 해서 스트레스도 풀겸 

잠시 고민하다가 김종국상무에게 콜하고 바로 ㄱㄱ~! 

자주가는 것도 아닌데 어떻게 알아보시고 입구에서부터 반갑게 맞아주는 우리 김종국상무 ^^ 

김종국상무~ 오늘의 초이스는 어리고 잘노는 처자들요~ ㅋㅋ 

김종국상무 추천받아 3명 착석. 

내 파트너는 완전 뽀얀피부에 동안 속옷이 매력적이였던 민짜필 ㅋㅋㅋ21살 

바로 신고식! 시작된 룸타임..^^ 아까 꽤지지하던 분위기 한방에 날리면서 

이쁜이들 덕분에 분위기 바로 업~ 정말이지 시간이 어찌 가는지 모르게 잼나게 놀았네요 

룸에서 상당히 재밋게 놀아서 그런지 구장은 큰 기대는 안하고 올라갓는데... 

구장에서도 귀여운 파트너 덕분에 다리 힘 쫙 빼게 만든 홈런치고 내려왔어요. 

같이 갔던 친구들도 흡족햇던지 나올때 얼굴이 하나둘씩 참...ㅎㅎ 

암튼 김종국상무 그날 후식이랑 초이스는 완전 땡큐~ㅎ 

다음에 또 놀러가도록 할께요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 댓글+1 우유좋아 2021.02.23 20874 0
3060 [강남_맥심김종국] ⭐몸매 잘보이는 원피스 인증샷⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 아루아 2021.02.27 20270 0
3059 [강남_맥심김종국] ༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 chronicle 2021.03.05 22261 0
3058 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14919 0
3057 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16742 0
3056 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 17161 0
3054 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 15109 0
3051 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 18177 0
3050 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15649 0
3049 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 25411 0
3048 [강남_맥심김종국] 【망사 스타킹 찰칵】 이런저런 자세를 바꿔가며 광란에 파티를 즐겼어요ㅎㅎ 귀여운완두콩 2021.05.07 22879 0
3047 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18663 0
3046 [강남_맥심김종국] ⭕️대빵 큰가슴 인증사진⭕️ 철썩 붙어서 아랫도리 건드리니 술먹기가 힘들었네요~ 아2러니 2021.05.17 20936 0
3045 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 22938 0
3044 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17588 0
3043 [강남_맥심김종국] ♿상큼발랄 인증샷♿ 모시고 온 형님들도 아주 좋은곳이라고 극칭찬했어요~ 귀여운완두콩 2021.05.26 22378 0
3040 [강남_맥심김종국] ⛽엉덩이 치켜올리고 인증⛽ 처음으로 혼자갔는데 두번째는 더 쉽게 갈거같습니다ㅋㅋ 아루아 2021.06.04 15123 0
3039 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지만 가리고 인증✡️ 포장해놨던 끈들을 하나둘씩 풀고 팥팥하고 왔어요!!ㅎ chronicle 2021.06.09 15576 0
3038 [강남_맥심김종국] ⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~ 리비비밀 2021.06.13 21309 0
3036 [강남_맥심김종국] ✨긴생머리 그녀 찰칵✨ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 몰랑카우 2021.07.31 20989 0
3035 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15400 0
3034 [강남_맥심김종국] ⚰알찬 큰가슴 인증⚰ 이런 아가씨와 한타임은 안되죠ㅋ 한타임 더~ 댓글+1 들이부어소주 2021.08.06 20643 0
3032 [강남_맥심김종국] ✒︎벅지 손얹고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 피츠피 2021.08.21 16633 0
3029 [강남_맥심김종국] ✴️후배위 마려운 인증샷✴️ 제모했는지 털이 역삼각형..꼴리더군요ㅋㅋ 들이부어소주 2021.09.01 20243 0
3028 [강남_맥심김종국] ⛪고양이 자세 직촬⛪ 다시한번 여자의 몸에대해서 적나라하게 알게되었습니다 뭐든하자 2021.09.04 22377 0
3027 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 25847 0
3025 [강남_맥심김종국] ⭕️젖탱이 내놓고 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다 민트가든 2021.09.15 24651 0
3024 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 33995 0
3023 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 18668 0
3021 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 18863 0
3020 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 22902 0
3018 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 18968 0
3016 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19480 0
3014 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19764 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand