≫찰진 엉덩이 인증≪ 잘 초이스했단말이 진짜였습니다~

룸/풀싸롱 기행기

≫찰진 엉덩이 인증≪ 잘 초이스했단말이 진짜였습니다~

아루아 0 19,657 2019.12.25 00:09
맥심
효민

매번 눈팅만하다가 그전부터 관심있었던 풀!싸!를가봅니다

저녁에 친구와 간단하게 한잔하기로 만났는데 친구놈이 자꾸 바람넣는 바람에... 

얼른 폰으로 접속해 김종국상무님 전화번호를 입력하고 전화합니다. 

룸에서 기다리면서 친구랑 맥주한잔하고 초이스 해도 된다고 물어보니 

괜찮다고 말씀하시더군요.. 

위치랑 가격 설명 대충듣고 바로 고고씽~ 

입구에 김종국상무님 친절하게 마중나와 주시고... 대박 ㅎ 연예인인줄..  

룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데 처음가보는 풀싸롱이라 떨리고 궁금한것도 많고해서 

설명만 5분정도 들은거같네요. 

김종국상무님 나가고 친구랑 맥주먹으면서 노래만 주구장창 불른듯했습니다. 

지칠무렵.. 김종국상무님 들어와서 초이스실로 모신다고 하더라구요 

사실 굉장히 떨렸답니다 ㅋㅋ 

저희 말고도 사람들이 많더라구요~ 초이스실로 가서 김종국상무님이 사주는 토마토주스 한잔마시며 

초이스실로 들어갔습니다. 언니들 20명조금 넘게 앉아있었는데 

매번 오피랑 안마만 갔었는데 와꾸가 비교적 꽤 좋았습니다.(떨어지는언니들도있었지만..--) 

눈에 들어오는 언니가 있어서 초이스.. 효민이라는 언니! 이름도 이쁩니다. 

몸매도 좋고.. 초이스 하고 나니 김종국상무님 잘골랐다고 마인드좋은언니라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ 

친구는 김종국상무님이 추천해주는 언니로 초이스! 

룸으로 올라가서 파트너 앉히고 룸타임 시작! 

신고식?같은거하면서 전투서비스라는게 들어오고 아 좋네요~ (생각보다 짧아서 아쉽긴했습니다ㅋㅋ) 

얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고.. 파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ 

시간이 후딱지나가서 아쉬운 1차가끝나고 에프터시간... 

너무흥분되서 빨리 올라가고 싶더라구요ㅋㅋㅋ 

에프터가서도 서비스정신이 좋다는게 느껴지는 시간이였습니다. 

아.. 슴가가 잊혀지지않네요 

C컵.. 자연산...쳐지지않고 볼록솟은 부드러운 슴가가 잊혀지지가 않아요 

다음번에도 같은언니로 놀려고 합니다^^

≫찰진 엉덩이 인증≪ 잘 초이스했단말이 진짜였습니다~-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18673 0
3060 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13337 0
3059 [강남_맥심김종국] ☔깔쌈한 아가씨 인증샷☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 부루마블 2020.11.20 17513 0
3056 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16722 0
3055 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 20207 0
3054 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 16051 0
3051 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 16274 0
3050 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17394 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 14030 0
3048 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16977 0
3047 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 22004 0
3046 [강남_맥심김종국] ⛅늘씬한 각선미 찰칵⛅ 온몸 구석구석 손과 립써비스..10년 굶은 여우인줄... 상단점프 2021.04.09 17919 0
3045 [강남_맥심김종국] ⭕️섹끼가 흐르는 인증샷⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 고구마말랭이 2021.04.11 30180 0
3044 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 16783 0
3041 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16352 0
3040 [강남_맥심김종국] ⎝⎝콜라병 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 정말 간만에 후기쓸정도로 잘논거 같습니다 고구마말랭이 2021.05.22 15901 0
3039 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 18656 0
3036 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~ 상단점프 2021.06.03 15815 0
3035 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 18166 0
3033 [강남_맥심김종국] ⚪먹음직스런 뒷태 인증⚪ 내 물건을 이빨로 살짝 깨무는데 아.. 죽겠더군요 리비비밀 2021.07.27 16015 0
3032 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 다리 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 강해담 2021.07.30 17272 0
3030 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 20856 0
3029 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 16862 0
3024 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20683 0
3019 [강남_맥심김종국] ✍섹시한 브라 찰칵✍ 몸매 좋구 쪼임도 좋아서 또 연락드려야겠어요ㅋ chronicle 2021.09.22 22941 0
3018 [강남_맥심김종국] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요 리비비밀 2021.09.27 24080 0
3015 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21597 0
3014 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28431 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand