༺ৡ홀복 내리구 인증사진ৡ༻ 기대반 설렘반 안고서 맥심으로~

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ홀복 내리구 인증사진ৡ༻ 기대반 설렘반 안고서 맥심으로~

페퍼페퍼 0 15,155 2020.01.03 21:54
맥심
수은

일반룸은 몇번 가봤는데 풀싸롱은 첨은 가봤네요.

주변이나 인터넷상에서 애기는 하두 많이 들어서 언제 가봐야지 가봐야지 하다가

드뎌 친구들이랑 소주한잔 먹다가 서로 의견이 일치하여 달렸읍니다.크크

김종국상무님한테 전화하고 정확한 위치,가격 듣고 고~

기대반,설레임반 드뎌도착!!

김종국상무님 의외로 인상좋으시더군요.하지만 중요한건 아가씨죠~

시간이 좀일러서 그런가요.아가씨들은 준비되더라구요

긴장을 좀해서 그런가요.ㅎㅎ

미러에서 누굴 찍어야할지...쩝..친구한넘은 바로 언냐 선택하고

나랑 친구 한넘은 좀 망설였죠..

제가 조금 망설이자 바로 말씀하시더군요.그럼 패스하시고 아직 여유있으니

아가씨 만치는 않지만 더 보라고하더군요. 그래서 친구혼자 앉히고 둘은 뻘쭘히 있었쬬 ㅋㅋㅋ

한 5분 됬을까.. 언냐들 옵니다.5명 이번엔 김종국상무님 한명을 추천해 주시더군요.

친구넘은 가슴 큰아이 바로 선택.그렇게 바로 올쵸이스하고 술들어옵니다.

그리고 말로만 듣던 전투~~솔직히 이때가 제일 좋더군요.

간만에 여인의 향기를 맡아서 그런가요..상당히 좋더군요 ㅋㅋ

스킨쉽도 내숭없이 잘 받아주고 내 파트너는 그닥 잘 놀지는 않는데

친구넘 파트너가 분위기메이커라 노는내내 분위기좋게

잘 놀았습니다.아쉬운건 시간이였네요..

마지막 전투한번 받고 그리고 언니들 퇴장.

바로 이동하더군요.언냐들 와서

오우 가게 크더군요.엘리베이터 타고 호텔입장

같이 씻자하니 같이 샤워 잠깐.시간은 금!!!!

본 께임전 강렬한스킨쉽 ㅋㅋㅋ

근데 고무장갑이 맘에 안들었어요.그것 때문에 약간 감이 떨어져서 그런지 마무리가 안되네요ㅜㅜ.

서로 위생적인걸 생각한다면 당연한 거겠지만요.

체위도 잘 바꿔주고 마지막에 잘 안되서 살며시 애기하니 해주네요.

마무리는 발가락에 힘 무지하게 줬음.보채거나 그러진 않더군요. 왜 추천했는지 조금 알겠음.

그렇게 끝내고 내려오니 커피한잔 주시고 나머지 친구들도 내려오고 잘 놀다 왔습니다.

기대한 만큼 초특급 임펙트는 없었지만 그래도 나름 재미있게 놀았네요.

원래 남의 떡이 커보인다고 했나요? 내려오다 다른방가는 언니들 보니 이쁜언니들이 꽤 있더군요.

그렇다고 제 파트너가 못난건 아니였음.잘 받아주고 대화도 잘 통했어요.

가볼만은 한곳 입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13634 0
3061 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14344 0
3059 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 17909 0
3058 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16679 0
3057 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12768 0
3056 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 12154 0
3055 [강남_맥심김종국] ➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 파워에이드 2020.11.13 13950 0
3054 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15490 0
3053 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12259 0
3052 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 16442 0
3050 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 22414 0
3049 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15254 0
3048 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17314 0
3045 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19093 0
3044 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20889 0
3041 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19154 0
3039 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18822 0
3038 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18825 0
3035 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26133 0
3034 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18723 0
3033 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16636 0
3032 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15902 0
3030 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17554 0
3029 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15313 0
3028 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15606 0
3027 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16776 0
3025 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18529 0
3022 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18718 0
3021 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17648 0
3019 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18176 0
3018 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19622 0
3017 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30855 0
3016 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3015 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3014 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26519 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand