▀█▄야릇한 인증사진▄█▀ 간만에 친구가 들어와서 같이 다녀왔습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▀█▄야릇한 인증사진▄█▀ 간만에 친구가 들어와서 같이 다녀왔습니다ㅎ

장풍쏜다 0 12,810 2020.01.08 15:41
맥심
소중

어제~ 태국에서 사업하는 친구가 한국을 방문.

참 오래전에 같이 사업 했던 친구인데.. 이렇게 오래도록 연락을 하고 지내는거 보면 정말 대단 ㅎ

제가 태국에 있을때 신세 진 것도 많고 해서 술한잔 산답시고 김종국상무님에게 연락ㅎ 

전화 했더니 "XX형님" 하면서 잊지도 않고 반갑게 맞아주네요~

정말 알고 불러주는 건진 모르겠지만 그래도 이런 정성이라도 보여주니 고맙데요~

일찍 갔어요. 도착하니 7시40분? 김종국상무님 여전히 친근하게 잘 맞아주네요.

그렇게 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서 안부를 묻고 얘기 좀 나누다 초이스~

너무 이른시간인가 하고 별기대 안했는데.. 첨에 갔을때보다 더 좋데요 ㅎㅎ

"형님 하도 오랜만에 오셔서 신경좀 썼습니다~" 멘트 날려주는 김종국상무님 ㅎㅎ

ㅋㅋ 친구먼저 고르라 하고 다행히 스타일이 달라서 내가 찜한 언니는 안고름.

얼굴은 정말 조막만함. 못생기지도 않고 중이상은 감. 나이는 27인가 28이라 그랬던것 같은데..;;

가슴이 정말 눈부심~ 자연산 꽉찬 C컵? 의젖도 아닌데 마사지를 잘받았나 정말 탐스럽고 예뻐요~

내가 쓰고도 너무 변태같다 ㅋㅋ 그렇게 질퍽하고 즐거운 시간을 보내고~

갈때마다 신경써주는 김종국상무님를 보면서 다음번엔 더 기대가 되네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ▶바로 침대로 던지고 싶은 인증샷◀ 빨리 끝나 뻘쭘했는데 귀엽다네요...ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.02.07 17557 0
3059 [강남_맥심김종국] 찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^ 라시포드림 2020.02.14 17798 0
3058 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15594 0
3057 [강남_맥심김종국] ⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ 순무림 2020.02.18 16069 0
3056 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15381 0
3055 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16941 0
3054 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14547 0
3052 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23388 0
3050 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14874 0
3048 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12644 0
3047 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14162 0
3045 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13756 0
3044 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12998 0
3043 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13516 0
3042 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14408 0
3040 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 18218 0
3037 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 22094 0
3035 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17996 0
3034 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15484 0
3031 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 21243 0
3028 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 20069 0
3023 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16498 0
3018 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16784 0
3015 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 17213 0
3013 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 16354 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand