❗❗러블리한 홀복인증❗❗ 더 볼수 있었지만 찜한 처자 초이스했습니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗러블리한 홀복인증❗❗ 더 볼수 있었지만 찜한 처자 초이스했습니다 ㅋ

얼룩이오 0 15,000 2020.01.08 19:15
맥심
유정

직장 동료들과 어제 진하게 소주한잔하고 탄력받아 

셋이서 풀싸롱 한번달려 보았습니다!!! 

김종국상무님에게 전화를 걸어 어떻냐 물으니 오늘따라 손님이 

별로 없고 아가씨는 넘쳐 난다고 하네요 ㅋ 

피트타임 시간이 될무렵 10시경에 맥심으로~입성 

20분만에 도착을 한듯 합니다.. ㅋㅋ 룸으로 들어가 간단하게 인사를 나누고 바로 초이스... 

이런...오늘 총40명 정도 본듯 합니다.. 김종국상무님한테 물어보니 더 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

더는 안봐도 될듯 싶어 마음에 들었던 5명만 다시 보고 초이스를 했습니다. ㅋ 

제 파트너는 이름이 유정이란 처자였습니다.. 얼굴은 고양이상 같이생기고, 

몸매는 아담하면서 딱 제가좋아하는 스타일이네요 ㅋㅋ 

룸에서 한 5분 정도 있으니.. 본격적으로 전투가 들어옵니다.. 메들리 음악과 함께 

리듬을 맟추며 ㄸㄸㅇ를 애무 해주네요 ㅋㅋ 인사가 끝나고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아 입습니다. ㅋㅋ 

몸매가 마음에 들더군요.. 1시간동안 제 손은 가만히 있지를 안네요 ㅋㅋ 가슴갔다.. 밑에 갔다.. 

정신없이 움직이고 나니 벌써 마지막 전투가 들어옵니다.. ㅋㅋ 

위로올라가 체조시간이 남았으니.. 간단히 하라고 하고.. m.t갈 준비하러 나갑니다. 

그뒤 김종국상무님 들어와 간단하게 이야기를 나누고 계산후 엘레베이터를 타고 올라갔습니다. ㅋ 

같이 샤워를 하는데.. 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있지를 않네요.. 

씻으면서 하고 싶었는데.. 파트너가.. ㅇㅁ도 해준다며... 침대에서 하자고 하네요 ㅋㅋ 

착한 파트너 ㅋㅋ 침대에 누어 애무를 해줍니다.. 위부터 아래까지... 

아 만족.. 바로 붕가붕가를 시작했죠 ... ㅋㅋ 

제가 마음에 들었는지.. 오래는 못했네요.. ㅋㅋ 

한번 참고 싶었는데.. ㅋㅋ 아무튼 즐떡했습니다. ㅋ 

내려오니 저 혼자만 있네요.. 젠장.. 

김종국상무님 다가와 어땠냐 물어 아주 좋다고 하니 고맙다고 하네요.. 오히려 제가 고마운데 .. ㅋㅋ 

그뒤 친구들이 내려와 같이 김종국상무님과 인사후.. 택시를 타고 집에 돌아갔습니다. ㅋㅋ 

그날은.. 정말 좋았습니다.. 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 

다음번에도 이번처럼만 잘부탁합니당~~ㅋ 

❗❗러블리한 홀복인증❗❗ 더 볼수 있었지만 찜한 처자 초이스했습니다 ㅋ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25584 0
3059 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 27247 0
3058 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 30119 0
3057 [강남_맥심김종국] ✧환상적인 몸매 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 멈뭉어피치 2022.06.09 26679 0
3056 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 23190 0
3054 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 23528 0
3053 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 31870 0
3052 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24686 0
3051 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 26654 0
3050 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 24316 0
3045 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 27454 0
3044 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 27061 0
3042 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 31478 0
3033 [강남_맥심김종국] ❣❣사진찍어달랬더니 귀엽게 인증샷~❣❣ 빠를땐 흐느끼고, 느릴땐 같이 흔들어주는 제 파트너ㅋ GS편의점 2019.12.11 20544 0
3031 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 15067 0
3030 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15677 0
3025 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20821 0
3022 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 17981 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand