▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ

아루아 0 16,206 2020.01.14 22:53
맥심
혜선

저번에 평소와 다름 없이 우린,, 

또 남자들끼리 포장마차에 앉아서 소주한잔 하고 있었습니다. 

워낙에 침침한데 하필 옆테이블에 아저씨가 죽이 돼가지고 자꾸 시비를 걸어와서..., 

예전같으면 치고박고 싸울텐데 이젠 어린나이도 아닌지라... 

흠. 풀싸롱 보다는 안마쪽에 더 자주 다녔엇는데, 오늘은 기분도 드럽고 해서 스트레스도 풀겸 

잠시 고민하다가 김종국상무에게 콜하고 바로 ㄱㄱ~! 

자주가는 것도 아닌데 어떻게 알아보시고 입구에서부터 반갑게 맞아주는 우리 김종국상무 ^^ 

김종국상무~ 오늘의 초이스는 어리고 잘노는 처자들요~ ㅋㅋ 

김종국상무 추천받아 3명 착석. 

내 파트너는 완전 뽀얀피부에 동안 속옷이 매력적이였던 민짜필 ㅋㅋㅋ21살 

바로 신고식! 시작된 룸타임..^^ 아까 꽤지지하던 분위기 한방에 날리면서 

이쁜이들 덕분에 분위기 바로 업~ 정말이지 시간이 어찌 가는지 모르게 잼나게 놀았네요 

룸에서 상당히 재밋게 놀아서 그런지 구장은 큰 기대는 안하고 올라갓는데... 

구장에서도 귀여운 파트너 덕분에 다리 힘 쫙 빼게 만든 홈런치고 내려왔어요. 

같이 갔던 친구들도 흡족햇던지 나올때 얼굴이 하나둘씩 참...ㅎㅎ 

암튼 김종국상무 그날 후식이랑 초이스는 완전 땡큐~ㅎ 

다음에 또 놀러가도록 할께요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13769 0
3061 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19643 0
3058 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14567 0
3057 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18399 0
3054 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19669 0
3053 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18904 0
3050 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19407 0
3048 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15858 0
3047 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16659 0
3046 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16880 0
3045 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18557 0
3044 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14614 0
3039 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16357 0
3037 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20644 0
3035 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18967 0
3034 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19303 0
3033 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19679 0
3032 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19214 0
3031 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21486 0
3028 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28698 0
3026 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 26347 0
3024 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19953 0
3023 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21724 0
3019 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 19394 0
3018 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21626 0
3017 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21177 0
3013 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 26123 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand