⚪검정색 홀복 인증샷⚪ 첫번째 전투가 전 젤 행복해요~

룸/풀싸롱 기행기

⚪검정색 홀복 인증샷⚪ 첫번째 전투가 전 젤 행복해요~

chronicle 0 21,137 2020.01.16 18:56
맥심
효주

오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 

늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 

매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 

바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 재!!! 지금 들어온애!! 

바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고

한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 

하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게

내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여!정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 37829 0
3058 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 28539 0
3056 [강남_맥심김종국] ⛅치켜올린 힙 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 나드실레 2021.12.18 19675 0
3055 [강남_맥심김종국] ✔️극강 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 김우자 2022.01.04 24249 0
3052 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 비올땐 2022.01.17 23309 0
3050 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28482 0
3049 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 21331 0
3048 [강남_맥심김종국] ⏲파트너 뒷태 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ GS편의점 2022.01.31 23750 0
3047 [강남_맥심김종국] ⛪핥고싶은 다리 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 네가없는거리 2022.02.03 23744 0
3045 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29645 0
3044 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 34709 0
3039 [강남_맥심김종국] ☃보기좋은 가슴 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 헬로정품 2022.03.24 28701 0
3037 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 직촬➰ 마무리는 뒤에서 잘록한 허리 붙잡고 사정하고 왔어요~ 댓글+1 소래 2022.04.10 30519 0
3035 [강남_맥심김종국] ✧멜론만한 가슴 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 들이부어소주 2022.04.22 25027 0
3030 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 25569 0
3028 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 22218 0
3026 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27452 0
3025 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 27468 0
3023 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 32127 0
3022 [강남_맥심김종국] ➡️들추고싶은 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 몰랑카우 2022.07.26 29300 0
3020 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 25300 0
3019 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 27429 0
3017 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 25023 0
3016 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 26859 0
3015 [강남_맥심김종국] ⛈︎치마 살짝 들춰주고 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 들이부어소주 2022.09.16 28075 0
3014 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 30709 0
3013 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 34075 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand