♿말끔한 다리인증♿ 헌신적인 써비스 죽여줬네요^^

룸/풀싸롱 기행기

♿말끔한 다리인증♿ 헌신적인 써비스 죽여줬네요^^

장풍쏜다 0 16,587 2020.01.17 22:38
맥심
하라

쑥스러움을 무릅스고  방문햇네요

안마나 오피갈때랑은 기분이 다르더라구요

술도생각나고 함께마셔줄 여친은 없고...찾다보니 김종국상무에게 다녀왔습니다

초이스는 매직미러 초이스인데요 언니들 미러방에 쭉~ 앉아있더군요

그중에 맘에드는 언니를 고르라는데...아...누굴골라야할지.헤깔립니다^^;

그래도 차분히 골라봤습니다 다들 이뻐서 정말 망설여지더군요

가슴에 87번 번호표를달고있는 언니를 초이스했습니다

나이 22살에 이름은 하라.. 귀엽고 마인드도 좋았습니다

초반 탐색전이라 조금 어리버리했는데... 처음 인사받고 술한잔 들어가니 이게또...적응이 되더라구요^^

단둘이지만 그리 뻘쭘하지않게 잘놀았습니다

일단 파트너 중간에 화장실한번안가고 제옆에 딱 붙어서 헌신적인^^ 서비스 해줬습니다

술도 적당히 먹고 술기운올라오고...똘똘이도 올라오고...빨리구장가고싶은생각만이...

웨이터가 마무리신호를알려오자 마무리 인사를한다며 또한번 똘똘이 호강을 시켜주더군요

김종국상무 입장하고 친절하게 구장 안내 해주네요^^

구장에서 기다리고 기다리던 시간~

대충 후다닥 씻고는 급히 침대로 눕습니다^^

힘차게 팍팍~ 피스톤 운동하는데 신음소리 장난아니네요; 야동찍는줄ㅋㅋㅋ

시원하게 발사~하고 짝 달라붙어서 오빠오빠하는데 기분 최고네요ㅎ

내려와서 김종국상무한테 음료얻어먹고 집으로 가는데 다시와야겠다는 생각드네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ❤️최고의 비율 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 강해담 2022.05.12 22802 0
3059 [강남_맥심김종국] ✴️슬랜더의 자태 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 멍청한거짓말 2022.06.02 24866 0
3058 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 25487 0
3057 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 24213 0
3056 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 24232 0
3055 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 26044 0
3054 [강남_맥심김종국] ✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 헬로정품 2022.07.06 30389 0
3053 [강남_맥심김종국] ✔️감당키 힘든 가슴 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 길탁 2022.07.14 27040 0
3052 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 27512 0
3051 [강남_맥심김종국] ⏩엉덩이 부여잡고 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 삐용삐용 2022.08.01 29910 0
3050 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 32382 0
3049 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 28185 0
3046 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 빨간홀복 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 삐용삐용 2022.09.07 26662 0
3045 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 29053 0
3044 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 34416 0
3043 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 30055 0
3041 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 13268 0
3040 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 21142 0
3035 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13488 0
3032 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19297 0
3030 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15302 0
3027 [강남_맥심김종국] ◎룸 인증샷◎ 초반부터 불을 확 지펴서 스트레스도 확 풀렸어요ㅎ chronicle 2019.12.27 17360 0
3025 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 24574 0
3024 [강남_맥심김종국] ✔가슴이 돋보이는 언니 인증샷✔️ 모아서 그런줄알았더니 옷 갈아입을때 입이 쩍~ㅋ 우유좋아 2020.01.02 17277 0
3022 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 18912 0
3018 [강남_맥심김종국] ▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ 아루아 2020.01.14 16224 0
3015 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 18925 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand