✔️거.유.언.니. 인증샷✔️ 첫 전투부터 뽑히는줄 알았네요~^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️거.유.언.니. 인증샷✔️ 첫 전투부터 뽑히는줄 알았네요~^^

허쉬초코우유 0 13,462 2020.01.24 19:04
맥심
미연

풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 

왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨많다며얼른오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요

미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 

약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 

가슴이 우와~~~!! 속옷으로 모아서 그런줄알았습니다 

슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

첫번째 인사 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 

술먹고노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히안나두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 

여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동 구장에서도 역시나 

흥분했는지 팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13732 0
3056 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 16934 0
3054 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 14089 0
3053 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 33992 0
3051 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 16937 0
3050 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13550 0
3047 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 17269 0
3046 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12810 0
3044 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 17239 0
3042 [강남_맥심김종국] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ 댓글+1 이이제이 2020.07.04 16574 0
3040 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12742 0
3036 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13683 0
3035 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 16994 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 16821 0
3031 [강남_맥심김종국] @모양 이쁜 가슴 찰칵@ 친구가 아가씨랑 놀고 싶다해서 맥심 찾아갔어요 따따블펀치 2020.08.07 16600 0
3030 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 25694 0
3026 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 19569 0
3020 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14325 0
3018 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14622 0
3015 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14166 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand