※러브샷하며 찰칵※ 룸에서는 웃음꽃이 활짝^^

룸/풀싸롱 기행기

※러브샷하며 찰칵※ 룸에서는 웃음꽃이 활짝^^

얼룩이오 0 22,357 2020.02.08 00:18
맥심

친구들과 만나 소주한잔 마시고 풀싸롱을 달리기로 의기투합...

김종국상무님께 전화를 걸어 3명 가니 와꾸나오는 애기들로 준비 부탁하고 출발~

입구에 도착하여 전화를 걸어 김종국상무과 같이 룸으로 입성

맥주 한잔마시며 이야기를 나누고 신경써서 모실테니 믿고시간쩜달라는 김종국상무님 말에 빈말이여도

격식 잘갖추고 예의 바르고 일단 기분은 좋았네요~

한 15분 정도 지나니 초이스 보여준다 하고 보여줬네요

30명정도 보여줬는데 그중 눈에 띄는 아가씨 3명 정도 포착

친구놈들은 다 아가씨 앉히고~ 저는 3명중...고민하다 괜찮은 아가씨가 누구냐 물어보니~

수정이라는 아가씨 추천해주더라구요~ 덥석 물엇습니다 마인드도 좋다니^^

믿고 앉혔네요^^ 역시 김종국상무님 추천은 실망을 안시키네요~

아주 마인드 좋았네요~ 안주도 입으로 먹여주고 첫인사도 기가막히게 해주네요^^

룸에서 노는동안 웃음꽃이 떠나질 안았음^^

아가씨들이 매너도 있고 놀때는 몸안가리고 분위기 잘타고 그렇게 재미나게 놀고 2차를 올라갈시간~

아~ 파트너 잘 골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^

정말 잘하더군요~ 자세한 이야기는.. 속궁합이라할까 ?

궁합도 잘맞았고 즐퍽하게 쳣습니다 해보고싶은 자세란 자세는 다해본거갔네요

김종국상무님 추천덕에 풀에 맛들려 말썽이네요...또 가고싶어 미치겠습니다

믿고가는 초이스였는데 정말 최고였습니다 김종국상무님 나중에도 부탁드려요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 29098 0
3059 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 18100 0
3056 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 19131 0
3055 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 22080 0
3053 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20357 0
3051 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 22604 0
3050 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24861 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20500 0
3046 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20862 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 25200 0
3042 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 20024 0
3040 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24922 0
3039 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 23235 0
3036 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20694 0
3035 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17834 0
3033 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 33288 0
3031 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 39018 0
3029 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 20071 0
3026 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 27399 0
3023 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 21344 0
3021 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛비율짱 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 따따블펀치 2022.01.06 20095 0
3016 [강남_맥심김종국] ⛔감칠맛나는 바디 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 남자는물리학 2022.01.26 25275 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand