⚪딱 비율좋은 몸매 인증샷⚪ 한눈에 딱 들어온 아가씨! 나 쟤!!!

룸/풀싸롱 기행기

⚪딱 비율좋은 몸매 인증샷⚪ 한눈에 딱 들어온 아가씨! 나 쟤!!!

어둑서리 0 15,659 2020.02.08 17:08
맥심
미희

오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3059 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 23293 0
3056 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 27135 0
3054 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26737 0
3053 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 24300 0
3049 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20526 0
3047 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33802 0
3045 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25503 0
3043 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 32739 0
3038 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 27872 0
3036 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 25202 0
3034 [강남_맥심김종국] ✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 붕어대가리 2022.04.21 26778 0
3033 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 36221 0
3029 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 26011 0
3027 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35548 0
3026 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 39434 0
3024 [강남_맥심김종국] ✨꼴릿한 파트너 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 칼든아저씨 2022.07.01 27778 0
3022 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 34498 0
3021 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 38991 0
3019 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 26792 0
3018 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 31380 0
3013 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 31044 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand