▶빨간팬티 언냐 인증◀ 강남권 유명업소라 그런지 마인드 갑이었어요~

룸/풀싸롱 기행기

▶빨간팬티 언냐 인증◀ 강남권 유명업소라 그런지 마인드 갑이었어요~

실론티 0 19,150 2020.02.12 21:18
맥심
세미

어딜갈까 하는중 절친한 형님과 함께 달린 즐달한 기억이있는 김종국으로 ㄱㄱ

김종국상무한테 아가씨 수질과 현황 파악후 곧바루 직행~!!!

가는길에 이런저런 찌라시 명함들이 왜케많은지ㅋㅋ

근처도착후 연락하니 반가운표정으로 맞아주는 김종국상무~

룸으로 입성후 약간 이른시간이라 그런지 바로 초이스가능했네요~

룸에서 오늘은 어떤언냐랑 놀까하는~ 초이스를 기다리는 순간이 제일 두근두근~

타이밍이 좋아서 미러실에서 많이 봤네여~ 눈이 땡글~

어떻게 아다리가 잘맞았는지 기분좋은 초이스

저는 김종국상무가 추천해준 언냐 초이스

초이스 후 김종국상무과 맥주한잔하구 언냐들에 대한 조언과 어케 놀면 재밌게 노시는지도 갈켜주구 퇴장~

언냐들 반갑게 인사하며 들옵니다~

첫잔을 시원하게 폭탄으로 한잔 쭉들이킨후~화끈한 전투 우후훗!!

우선 언냐들의 마인드가 참 곧바로 잡혀있다는 생각이 드네요~일반룸이나 삐끼당해서 가는룸은

언냐들이 시간만 때우고 보내면 만다는 마인드를 가지고 있던데 역시 강남권 유명업소라 그런지

마인드하나는 제대로잡힌거같더군요

룸안에서의 즐거운 향연을 펼치고 2차까지 깔끔하게 마무리 잘하구 시원하고 화끈한밤 보내구 왔습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18664 0
3061 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14936 0
3059 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 20216 0
3058 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17827 0
3057 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24322 0
3054 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 28954 0
3053 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 17841 0
3050 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18914 0
3049 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 21964 0
3047 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20280 0
3045 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 21996 0
3044 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24640 0
3043 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20234 0
3042 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33961 0
3041 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26250 0
3040 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22373 0
3039 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21623 0
3038 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17611 0
3036 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19716 0
3034 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24612 0
3033 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22993 0
3030 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20515 0
3029 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17545 0
3027 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 33017 0
3025 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38689 0
3023 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 19829 0
3020 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 27195 0
3017 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 21165 0
3015 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛비율짱 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 따따블펀치 2022.01.06 19939 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand