⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

헬로정품 0 15,392 2020.02.18 17:58
맥심
햇님

아침부터 눈팅을 하던중.... 업소 하나가 눈에 들어오네요....매직미러초이스

이건뭐지? 하며 읽어보니...오...색다른초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 김종국상무 칭찬이 자자하더라구요~

인상 좋고 친근하게 대해준다는 그말에 아침11시에 전화했습죠 ㅋㅋ

와~ 전화 받더군요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고 9시쯤 뵙자고 했네요^^

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

신천역앞에서 7시에 집합해서 불백으로 간단하게 식사때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

9시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 김종국상무를 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ 편안한 인상을 가지고 있는 친구더군요~

초이스실로 바로 직행~ 생각보다 그리 크지는 않더라구요

그래도 깔끔한게 참 맘에 들더라구요 스피커에서 흘러나오는 노래조차도 좋더군요 ㅋㅋ

친구들도 저도 너나할거 없이 마냥 들떠있네요 ㅋㅋ

직접 초이스한답시고 들어가서 바로 초이스해서 나온 친구2명이 부러웠습니다 제가 좀 소심해서 ㅋㅋ

김종국상무가 추천해주는 언니가 좋다는 후기를 봐서 그런지 추천으로 저는 초이스~~

제 파트너!!!! 예쁜눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 햇님씨...

애교도 많아요~ ㅋㅋ 첫전투때 노래틀어놓고 춤추면서 벗는데 아~이거뭐..황홀합니다.

초슬림 몸매시네요...살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...

한입 가득베어무니 제 똘똘이 창피한줄 모르고 빳빳하게 서있네요~ 써비스....하앍....좋네요 좋아~

룸시간이 좀 짧은게 아쉬웠지만 친구들도 저도 나름 만족^^

김종국상무가 들어와서 구장으로 모신다고 하더라구요~

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 애무를 열씨미 해주시는 햇님씨...

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을

등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

하는데 햇님씨가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

햇님씨 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스파트 올려서 발사~ 마지막 청룡 써비스까지~

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

햇님씨의 변신아이템 이야기를 하다가 씻으러~ 마무리까지 꼼꼼히

씻겨주시네요~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 김종국상무와 이런저런 이야기를 나누다보니 즈질친구들도 복귀하네요...ㅋㅋㅋ

김종국상무님~ 첫방문인대 신경 많이 써주셔서 감사해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 31854 0
3060 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 32005 0
3059 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 23808 0
3058 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 24454 0
3056 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 35495 0
3055 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27922 0
3054 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 27201 0
3053 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 28560 0
3052 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 23532 0
3051 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 32288 0
3050 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33920 0
3049 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 29373 0
3048 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 36535 0
3043 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15151 0
3036 [강남_맥심김종국] ⚡C컵가슴 인증사진⚡ 어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 소래 2019.12.21 15782 0
3035 [강남_맥심김종국] ⛔침대에 밀어넣고 인증샷⛔ 말이 잘 통해서 초이스 좋았다고 생각했어요..ㅎ 극혐찬 2019.12.24 17299 0
3021 [강남_맥심김종국] ❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ 극혐찬 2020.01.23 17223 0
3019 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19233 0
3014 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14187 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand