♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분..

룸/풀싸롱 기행기

♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분..

멈뭉어피치 0 14,046 2020.03.15 00:38
맥심
지은
시간나서 달린 풀.

처음인 친구놈이있어서 조심 조심..ㅋㅋㅋ

집에는 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 거짓말하고 갔습니다.

이놈이 잘 적응 해야할텐데.. 하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김종국상무님 보자마자 너무 방겨주니, 바로 기분 좋아집니다.ㅋㅋㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주 한잔씩 하면서 상무님과 조금 이야기좀 나누고~

참 인간성 좋은 사람란걸 한번 느끼고는 곧바로 초이스 시간!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가? 엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서 그중에 초이스~~~~

이유는 보기좋은떡이 맛있다 ㅎㅎ

특히 다리라인이 너무 좋아서 바로 초이스 했습니다^^

친구는 가슴이 좋은지 가슴골이 섹시한언니로!

룸에서 조근조근 이야기 하면서도 손이 자꾸 언니 허벅지로 갑니다

ㅎㅎ 웬걸 너무 잘받아주네요 살짝 더듬었는데 살결이 너무 부드럽고 감촉또한^^

귀에 대고 물어봤더니 요가하면서 관리를 좀한다고 성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 대화반 터치반 이렇게 상황 종료하고 구장으로 출발~

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

옷을 훌렁 벗었는데 비율이 너무좋아서 이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다...

콘장착하고 바로 붕가붕가~ 제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다.. 그래도 대만족 입니다

아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~~~빼고 왔습니다.

김종국상무님!!!~참 만족스러운 술자리를 만들어주셔서 고맙고

앞으로도 번창하시고 기회가 허락될때 연락드리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13671 0
3059 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15905 0
3058 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12170 0
3054 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 17199 0
3052 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24770 0
3049 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15192 0
3048 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
3045 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 15148 0
3044 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18351 0
3042 [강남_맥심김종국] ✴️찰진 허벅다리 직촬✴️ 계속 생각이 들정도로 당황스럽고 자극적이었어요 댓글+1 콩카페모카 2021.07.24 19418 0
3040 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 23082 0
3039 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16226 0
3037 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20788 0
3036 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19625 0
3034 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36887 0
3033 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20828 0
3029 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22366 0
3028 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30665 0
3023 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 29420 0
3022 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23361 0
3019 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22287 0
3017 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18933 0
3015 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23988 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand