༺ৡ씻고 나와서 찰칵ৡ༻ 얼굴은 앳되보이는데 스킬이 대박이었어요~

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ씻고 나와서 찰칵ৡ༻ 얼굴은 앳되보이는데 스킬이 대박이었어요~

비올땐 0 14,097 2020.03.21 16:59
맥심
세희

역시나 술한잔 마시고 수컷들만 모인지라 세명이서 풀싸롱 달렸습니다 

근처 술집에서 몸에 좋은 두부와 김치로 배채우고 몸에 안좋은 술로 기분을 채우고서는 바람을 맞으며 풀싸롱 출발 ~~ 

풀싸롱은 이미 두세번 경험이 있던터라 김종국상무에게 전화해서 초이스실에 몇명정도 있냐고 묻고서는 

5분도 안되서 도착~ 아직 손님들 안몰려서 어떻게 상무님이 말해줬던거 보다 언니들이 더 많더군요..;;; 

앞에 꽉!! 둘러보려니 이거 시선처리가 더 안되더군요 

김종국상무님의 서포트 받으며 언니들중에 너무 순하고 애기같이 생긴 언니가 있어서 초이스~ 세희라고 하더군요 

제가 제일 먼저 초이스 끝내고 연달아 일행들 초이스 끝내고서는 마음의 준비를 했습니다 

룸에서 옆에 앉혀놓으니 초이스할때 보는것보다 피부도 더 좋고 더 애기같이 생겼더군요 

근데 반전은 전투 받으면서부터 여태까지 애기같은 얼굴에 속았다고 생각할정도로 빠는스킬이 장난 아니더군요 

인사하면서 팬티만 입고 있는 상황인지라 봤는데 얼굴과 틀리게 가슴도 먹음직스럽게 

봉긋하게 올라와서는 분홍빛 앵두가 딱 자리잡고 허리라인은 군살없이 쫘~악 빠졌고 

이런 여자랑 떡칠 생각을 하니 그때부터 머리가 찌릿찌릿 하더군요~ 

룸진행동안 주물럭 거릴때마다 얼른 떡치고 싶은 생각에 룸시간이 어떻게 가는지도 모르다 2차 돌입~ 

다 벗겨놓고 다시보니 더 짜릿해지는 몸매더군요 그위에는 너무도 순해보이는 애기얼굴.. 

진짜 제꺼 딱 삽입하는데 그 황홀한 느낌이란.. 더군다나 왔다갔다 할때마다 탱탱했던 

얼굴에 살짝 주름 지면서 입으로 신음소리가 흘러나오는데 정말 남자라면 누구나 다 빠질만한 스킬 

열심히 하다가 마무리 가슴에 딱 했는데 볼이 살짝 빨개져서 누워있는 그 모습이 아직도 뇌리에서 잊혀지지가 않네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⭐슬립차림 거대슴가 찰칵⭐ 언냐들이 워낙 흥을 잘띄워서인지 미친듯이 놀았어요 하벅 2021.03.24 19526 0
3058 [강남_맥심김종국] ☀️보일듯 말듯 인증샷☀️ 2차서 다 벗었는데 보는것만으로도 꼴리데요ㅎㅎ 윈디제이 2021.04.03 15146 0
3057 [강남_맥심김종국] ♿품에 쏙 안고 인증샷♿ 애교스런 목소리와 눈웃음, 체온까지 느끼며 즐겼습니다~ 하벅 2021.04.07 19926 0
3056 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 21282 0
3055 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 19126 0
3052 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 21917 0
3051 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18741 0
3050 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 15027 0
3048 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 20309 0
3047 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17885 0
3046 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24459 0
3043 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 29098 0
3041 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 19357 0
3039 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19543 0
3038 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 26257 0
3034 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 22166 0
3033 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22554 0
3031 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 34317 0
3030 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26469 0
3029 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22497 0
3028 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21804 0
3027 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17858 0
3025 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 20013 0
3023 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24850 0
3022 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 23210 0
3019 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20609 0
3018 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17809 0
3016 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 33265 0
3014 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38932 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand