⭐다비치는 슬립 인증⭐ 슬립사이로 보이는 유두땜에 바로 반응왔어요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐다비치는 슬립 인증⭐ 슬립사이로 보이는 유두땜에 바로 반응왔어요~

뭐든하자 0 15,153 2020.04.24 22:29
맥심
라임
마누라와 같이 사업하여 좋은데 가고 싶어도 못가는 사람입니다 

마누라 모임때문에 11시까지 자유로운 시간을 갖게 됐죠 

한주의 끝을 깔큼하게 풀싸에서 끝을 냈습니다!! 

매직미러초이스가 궁금해서 김종국상무님한테 바로 콜 

이른 시간에 갔더니 앞뒤 양빵으로 앉어있더군요~ 

김종국상무 어드바이스 받으며 매직미러초이스도 해보고 신기하고 재미있었죠!! 

제가 초이스한 언니는 단아하면서 섹끼가 있더군요 

김종국상무님에게 물어보니 지명손님이 많아서 평소때는 초이스도 잘 안된다구 하더군요~ 

근데 그럴만 하더군요 뭔가 야릇한 눈동자에 글매머한 몸매까지~ 

룸에 들어가서 인사 받고 노는데 마인드부터 행동까지 삭삭하더군요 

그리고 몸매가 있어서 그런지 제 아랫도리가 슬립사이로 비치는 분홍빛유두가 살짝식 보이는데 바로 반응 

그렇게 마지막 인사까지 받고 바로 호텔로~~ 

딱 넣는데 쪼아주는게 장난이 아니더군요 

귀두부터 포근하게 감싸주면서 전체를 꽉 잡아주는 느낌 

가운데에서 출렁거리는 분홍빛유두 그리고 섹시하게 나오는 신음소리 

3박자에 맞춰서 제대로 발사!! 왜 지명이 많은지 알꺼 같더군요

언제 친구들과 질퍽하게 한번 놀려고 요즘은 모든 시간을 동원해 마누라 몰래 조 맞추고 있습니다 

담에는 친구들과 조잡아서 갈테니 잘해줘야해요 김종국상무님~~!!!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ✡️나,친구 파트너 인증샷✡️ 친구들도 아가씨들 와꾸 좋다고 난리났었네요 ㅎㅎ 극혐찬 2020.05.28 17617 0
3050 [강남_맥심김종국] ◆셔츠 풀어헤치고 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 붕어대가리 2020.07.06 20010 0
3047 [강남_맥심김종국] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요 푸르릉 2020.07.16 16446 0
3046 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 13011 0
3045 [강남_맥심김종국] ☔토실토실 엉덩이 찰칵☔ 파트너도, 상무님도 담에 가서 또 찾겠습니다. 붕어대가리 2020.07.21 16408 0
3039 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 13104 0
3038 [강남_맥심김종국] ⛸보라빛 슬립 인증사진⛸ 젖꼭지 살살 건드리니 애교있게 신음내던..명품언니! 무관심한가슴 2020.08.12 18382 0
3037 [강남_맥심김종국] ⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요... 푸르릉 2020.08.14 16204 0
3034 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 20631 0
3033 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ 무관심한가슴 2020.10.15 16087 0
3028 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13873 0
3027 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14529 0
3025 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 18230 0
3024 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16814 0
3023 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12980 0
3022 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 12537 0
3021 [강남_맥심김종국] ➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 파워에이드 2020.11.13 14109 0
3020 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15788 0
3019 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12570 0
3018 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 16625 0
3016 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 22985 0
3015 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15446 0
3014 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17667 0
3013 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14357 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand