⏩티팬티에 탐스런힙 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 미소가 지네요^^

룸/풀싸롱 기행기

⏩티팬티에 탐스런힙 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 미소가 지네요^^

나드실레 0 16,546 2020.06.17 17:44
맥심
보람
하루종일 집에서 뒹굴뒹굴...딱히 할것도없고 혼자살기때문에 진짜 사람 돌것같더라구요

술도 좀 땡기고ㅋㅋ 그래서 친구녀석한테 연락했습니다

놀러가자고 꼬셧더니 바로 콜 하더라구요

첨에는 소주를 마시느니 안마시느니 하다가 낼 출근때문에 시간도 많이 없고 그래서

소주는 버리고 바로 양주를 들이키기로 했죠

저번에 강남에 김종국상무님 처음 접해보고 굉장히 좋았다.. 라는 느낌을 받아서

이번에도 방문하기로 마음먹었습니다

일단 상무님께 연락하니 영업한다고 하시더라구요

친구와 저는 바로 김종국상무님 계신곳으로 직행 안내받고 룸으로 가서

웨이터가 주고간 맥주를 한잔씩 하면서 5분정도 기다렸습니다

상무님 들어오시고 오랫만에 이야기좀 나누다가 함께 미러실로 이동합니다

맘에드는 아가씨로 초이스 하고 파트너들이 들어오네요

다시한번 풀싸롱을 즐긴다고 생각하니 가슴이 두근두근

지금생각해도 입가에 저절로 미소가^^

제팟은 저랑 웃음 코드가 잘 맞는지 룸시간 내내 싱글벙글 저도 덩달아 싱글벙글ㅋㅋ

제팟에 신경쓴다고 친구녀석과는 제대로 말도 안했네요~~

립써비스 해줄때도 너무나 이쁜모습에 저도모르게 몸을 부르르 떨었어요

룸에서의 시간은 금방끝나고 이젠 둘만의 시간을 가지러갔죠

스타킹을 좋아해서 상무님께 스타킹 말해둿더니 파트너가 가방에 챙겨왔네요

섹시한 티팬티 입고있어서 팬티위에 신어달라하고 뒤치기 자세로 스타킹 찢은뒤에

티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다

친구와 저는 술이 좀 모자라서 근처 포장마차에서 한잔 후 해산했습니다

김종국상무님 어젠 잘 놀다갔습니다

빠른시일내로 연락드릴게요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ⛲재미진 언니들 인증!⛲ 한번 방문하세요들! 글보단 경험입니다ㅎ 댓글+1 광수생각 2020.07.21 14297 0
3058 [강남_맥심김종국] ➰바로 덮치고싶은 인증샷➰ 출근부에 있는 아가씨 사진에 현혹당해서 가봤습니다ㅋㅋ Cecil 2020.07.25 15319 0
3053 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 14329 0
3052 [강남_맥심김종국] ❌파트너 옆에끼고 찰칵❌ 신음은 작지만 쪼여서 기분 좋게 해준다는 파트너ㅋㅋ 소래 2020.08.14 13357 0
3049 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15254 0
3043 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13873 0
3042 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14529 0
3040 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 18197 0
3039 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16814 0
3038 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12951 0
3037 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 12501 0
3036 [강남_맥심김종국] ➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 파워에이드 2020.11.13 14053 0
3035 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15771 0
3034 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12570 0
3033 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 16553 0
3031 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 22974 0
3030 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15424 0
3029 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17611 0
3028 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14314 0
3027 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 21325 0
3026 [강남_맥심김종국] ♿뒷빵자세로 인증샷♿ 아무리 그래도 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 파워에이드 2021.03.25 14962 0
3025 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 포즈로 찰칵✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 집생각이간절 2021.03.28 15200 0
3024 [강남_맥심김종국] ✴️섹시의상 인증샷✴️ 아무것도 생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겨놀았어요ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.31 18036 0
3023 [강남_맥심김종국] ♣안이 다비치는 슬립 찰칵♣ 말하기 창피할 정도로 흥분되게 해주더군요.. 무관심한가슴 2021.04.02 16789 0
3020 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19687 0
3016 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 18863 0
3015 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15549 0
3014 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 18392 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand