✍까리한 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고왔네요^^;

룸/풀싸롱 기행기

✍까리한 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고왔네요^^;

순무림 0 19,540 2020.07.24 19:22
맥심
신아
가게에 도착후 김종국상무님이 반갑게 맞아주시고 곧장 룸으로 궈궈~

바로볼수 있는 아가씨는 15명 고민없이 바로 초이스 진행됬구요ㅎㅎ

미러실로 들어서는데 첫번째 아가씨가 줄곧 제 시선에서 벗어나질못하네요  저는 바로 직초!

친구는 상무님 추천받고 아름다운 광란의 밤이시작되더군요! 간단히 인사를 하고 친해질 틈도 안줍니다..

바로 츄릅츄릅~! 하앜하앜;; 짧다면 짧고 길다면 긴~ 첫번째 야릇한 립써비스 타임이 지나고...

주구장창 물고빨고 ... 부끄러운 말이다만 ..힘껏 본전 뽑으로 왔습니다^^ 

제팟에게 처음보는순간부터 콕! 찜했다고 말하니.. 기분좋아하네요 ㅎㅎ 덩달아 나도신나고 ㅎㅎㅎ

(개인적인 생각이다만 너무 잘해주고 짖궂은농담도 능수능란하게 잘 받아주고 해서 저를 좋아하나싶었습니다 ㄷㄷ;;)

어느덧 룸타임이 금새지나가버리고 제 옷에는 그녀의 체취가 남아 맴도네요 ㅠㅠ;

아쉬운 나머지 .. 연장도 고려해봤으나.. 늦은 귀가는..!! 다음이.. 없는관계로.. 이쯤하고 포기했습니다.ㅠㅠ

상무님 들어오시고 현금으로 시원하게 계산 내려드리고  얘기를 나누는데 친구놈이 뭐 어떠고 저떠니 하드만..

다음에 회식자리 미리 연락한통 드린다고 오늘 좋은 대접 잘받고 좋은 아가씨 추천 감사하다고... 

제가해야될 말을 .. 친구놈이 다 해버리더라구요 ...

괜히 저 보다 친구놈이 상무님과 더 친해진듯한...?  그렇게 상무님과의 좋은 인연을 뒤로하고 다음을 기약하며 구장으로 슝~

좀더 일찍 씻고나온 제가  초조한 마음으로 기다리고 있는데... 오우 ~! 누군가가 그러더라구요?

기다리는 자에게 복이오나니... ㅋㄷㅋㄷ 덜말린 머릿결에 베인 샴푸냄새가.. 저의 흥분 수치를 최고조로 벌써 만들어버리네요... 

밑에서부터 시작되는 입스킬에... 감출수없는 괴성을 막 질러버렷죠 ㅎㅎ 작은소리로...

참을수 없는 늑대본능이란... 돌려세워... 하앜하앜;; 

궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었던것 같네요 ; ^^ 김종국상무님도 친절하게 잘대해주시고.. 

매번 기회가 될때마다 절대 놓치지 않고 달리기를 하시는분들중 한사람입니다^^ㅋㄷㅋㄷ 

또 연락 드리겠습니다 아! 약속대로 후기글 올렸습니다^^

회원분들도 좋은 상무님 인연되어서 좋은 즐달 기원하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17128 0
3061 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13156 0
3059 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19640 0
3057 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12938 0
3054 [강남_맥심김종국] ⭕️탄력 넘치는 몸매 인증샷⭕️ 정말 제스타일이라 데리고 살고싶더군요 멍청한거짓말 2020.03.13 13469 0
3053 [강남_맥심김종국] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요 길탁 2020.03.16 14981 0
3051 [강남_맥심김종국] ──재미진 룸타임 실사── 그냥 그런언니보단 대화가 잘 통해야 좋더라구요 ! 댓글+1 삐용삐용 2020.03.21 20137 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛈︎귀여운 영계 처자 찰칵⛈︎ 아다리 잘맞았는지 새벽에도 넘쳐나더군요~ 멍청한거짓말 2020.04.03 15068 0
3048 [강남_맥심김종국] ❤애플힙 봉긋! 엉덩이 인증❤ 솔로된 기념으로다가 혼자 다녀왔습니다^^ 댓글+1 길탁 2020.04.05 16432 0
3044 [강남_맥심김종국] ✒︎우리 아가씨들 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 멍청한거짓말 2020.04.23 19358 0
3036 [강남_맥심김종국] ♎꼴리는 몸매라인 찰칵~♎ 허리 움직이는 것도 리얼하고 리액션도 좋았던... raum 2020.05.30 16557 0
3035 [강남_맥심김종국] ➰검은스타킹 인증사진!➰ 쪼임도~ 허리돌림도~ 아주 미쳐버릴뻔했어요ㅋ~ 침대위적토마 2020.06.04 20184 0
3032 [강남_맥심김종국] ✡️담아내기 힘든 가슴 찰칵✡️ 쾌활하고 애교만점! 손버릇(?)까지 내스타일ㅋㅋ 달팽이꿈 2020.06.13 19612 0
3029 [강남_맥심김종국] ❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^ 어둑서리 2020.06.25 12616 0
3024 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 옷도 하얀 언니 찰칵⭕️ 제스타일이라 똘똘이 흥분시키기 충분했어요. 어둑서리 2020.07.11 12592 0
3022 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 실론티 2020.07.17 14293 0
3020 [강남_맥심김종국] ✔️꽃무늬 원피스 인증샷✔️ 잠자리가 이렇게 짜릿한적은 또 처음이였음ㅋㅋ 따따블펀치 2020.07.23 19594 0
3019 [강남_맥심김종국] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐 얼룩이오 2020.07.25 12636 0
3017 [강남_맥심김종국] ❤️보기좋은몸매 인증샷❤️ 발사 힘들줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런^^ 달팽이꿈 2020.08.01 19785 0
3016 [강남_맥심김종국] ⛪대놓고 드러낸 빤스 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 내내 잡고 물빨이 끊이질않음^^ raum 2020.08.05 13775 0
3013 [강남_맥심김종국] ❗❗즐기는 와중 인증❗❗ 스타킹에 구멍내는게 판타지인데 결국 이뤘어요 ~ 새카르도 2020.08.14 16873 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand