⭐극슬림 다리 언니실사⭐ 제 지명도 추천이여서 이번에도 추천으로 go!

룸/풀싸롱 기행기

⭐극슬림 다리 언니실사⭐ 제 지명도 추천이여서 이번에도 추천으로 go!

보안1팀 0 14,744 2020.07.31 20:37
맥심
우주
간만에 초저녁부터 시간이 나서 친구 한명과 도란도란 술을 먹었어요~

동네 친구라 가끔 만나서 술을 먹는것도 좋지만 그날따라 더 남자 둘이 뭐하나 칙칙하더군요

2차부터는 너무 심심하기도해서 간만에 풀싸롱 가지 않겠냐고 물었어요

한창 자주 같이 갔었을때가 있었던지라 자기도 안간지 꽤 됐다더라구요~

그래서 바로 자주 다녔던 김종국상무에게 전화를 걸었어요~ㅎ

김종국상무가 제 목소리를 알아봤는지 왜이렇게 오랜만에 전화주셨냐고 타박하더군요ㅎ

그래서 아직 그대로 있냐 물었더니 업소 그대로 있더군요~

그럼 앞에가서 전화준다고 했더니 그때 자주 같이 오셨던 형님이랑 같이오시냐고 묻더라구요~

기억력도 좋아ㅎ 그래서 그렇다고 했죠~

그럼 픽업차량 보내줄테니 타고오라더군요~ 이래서 단골이 좋은가봐요~

그래서 차량 타고 도착ㅎ 기다리고 있었네요~

올라가면서 제 지명 언니 있냐고 물었는데 오늘은 출근하지 않았다더군요ㅠ

안타까운마음.. 급하게 온거니 어쩔 수없었죠 뭐ㅠ

친구는 자주 초이스했던 언니 바로 내려와 초이스를 끝냈네요~

저도 초이스를 봐야하니까 김종국상무에게 초이스를 봐달라고 했어요~

제 지명 언니도 김종국상무에게 초이스를 부탁했거든요~

그러자 알겠다며 4명정도 찝어주는데 원래 지명 언니보다는 아니지만 훌륭한 언니가 눈에 들어왔어요ㅎ

초이스를 마치고 김종국상무와 다시 룸으로 들어와 술한잔 들이켰습니다ㅎ

잘오셨다며 반가움을 표시해줬어요~ 저도 간만이라 반가웠죠ㅎ

김종국상무 퇴장하고 언니들 입장~ 인사를 시작했어요ㅎ

간멘에 온거고 첨 보는 언니라 쪼끔 쑥스러웠지만 기분좋게 인사를 끝냈어요~

그리고는 전과 같이 질펀~하게~ 쪼물거리고 재밌게 놀았어요ㅎ

터치 빼는 일이 없네요ㅎ 마인드 좋은 언니 추천받은거 같아 좋았어요ㅎ

1시간 10분 룸타임이 끝나고 구장 올라가기전에 전투한방 더~

살짝 취했겠다 빨리 올라가고 싶더라구요ㅎ

그리고 올라가서 샤워를 같이 하는데 살결이 엄청 뽀얀게 너무 먹음직스러울거 같았어요ㅎ

피부가 왤케 뽀얘? 하고 묻자 타고났다며 웃으면서 말하더군요ㅎ 귀여웠어요~

그리고 담배 한대 태우고는 바로 애무 시작ㅎ

전 원래 애무를 하는것도 좋아라하지만 술이 좀 된지라 언니가 애무 귀부터 쭉~~~내려오면서~

찐하게 키스하면서 넣어주더군요ㅎ 딱 좋은 느낌이었어요~

제가 술이 쪼금 취해서 잘될지 모르겠다고 하니까 언니가 걱정하지말라고 말하더니 

그때부터 꽉 쪼이는 느낌이 빡!하고 들더군요~ㅎ

그러고나선 얼마 안가서 신호가 스물스물 오더군요~

안되겠다 싶어서 뒤로 마무리 하고싶어서 자세를 바꿨어요ㅎ

술때문에 힘들었는데 마인드 좋은 언니가 절 일으켜세워버렸네요ㅎ

그리고는 시원하게 발사~ 더 참으면 안될거같아 시간도 얼마 안됐는데 마무리를 지었어요~

잠깐 남은시간 그냥 나가지 않고 조금 얘기를 나누고는 나왔어요~

김종국상무가 괜찮으셨냐며 묻는데 지명 언니 이후로는 훌륭한 시간이었어요~ㅎ

김종국상무가 초이스는 참 잘해주네요~ 고마워이~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3059 [강남_맥심김종국] ⭐문화재급 바디 인증⭐ 역시 슬립이 다 벗고있을때보다 훨씩 먹음직합니다. 댓글+1 허쉬초코우유 2020.05.29 14830 0
3057 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 16737 0
3055 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14407 0
3053 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21449 0
3049 [강남_맥심김종국] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^ 허쉬초코우유 2020.07.03 17010 0
3048 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12732 0
3047 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14266 0
3045 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18732 0
3041 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬한 각선미 인증⚪ 역시 풀은 초이스하고 앉을때 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎㅎ GS편의점 2020.07.29 15693 0
3039 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 14091 0
3038 [강남_맥심김종국] ▀█▄빵빵한 가슴 인증사진▄█▀ 자연산 꽉찬 C컵의 눈부신 가슴이였네요^^ 댓글+1 단단한똘똘 2020.08.06 16706 0
3033 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 17052 0
3031 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 13518 0
3028 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25995 0
3026 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15775 0
3024 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 18332 0
3022 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15854 0
3021 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14874 0
3019 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 15046 0
3018 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16176 0
3017 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13577 0
3015 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 15149 0
3013 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18679 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand