⚪살짝보이는 팬티 인증샷⚪ 고민하던중에 새로 입장한 아가씨 바로선택!!!ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚪살짝보이는 팬티 인증샷⚪ 고민하던중에 새로 입장한 아가씨 바로선택!!!ㅋ

하벅 0 21,223 2020.08.15 20:47
맥심
서주
오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무가 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내 얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무와 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27426 0
3060 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 25660 0
3059 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 24857 0
3056 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25439 0
3054 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 32612 0
3049 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 27767 0
3047 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 25156 0
3045 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 25591 0
3044 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 27529 0
3043 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 28378 0
3040 [강남_맥심김종국] ☀️훌륭한 빵댕이 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 집생각이간절 2022.05.28 26441 0
3039 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 24416 0
3038 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 27759 0
3036 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 32249 0
3035 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 32487 0
3034 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 24040 0
3033 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 24967 0
3031 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 36541 0
3030 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 28201 0
3029 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 27806 0
3028 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 29001 0
3027 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 23927 0
3026 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 32453 0
3025 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 34373 0
3024 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 29821 0
3023 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 36934 0
3018 [강남_맥심김종국] ⬆⬆야릇한 불빛아래서 인증⬆⬆ 연애하러가자란 말이 이렇게 꼴릿하다니 ㅋㅋ Cecil 2019.12.10 16860 0
3013 [강남_맥심김종국] ❎귀엽게 인증샷!❎ 제가 눈여겨본 언니를 친구가 체가려하길래 말렸어요ㅎㅎ Cecil 2019.12.19 15380 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand