⛪명품 바디 실사⛪ 조신한듯 하면서 챙겨줄꺼 다 챙겨주는 예쁘니!!

룸/풀싸롱 기행기

⛪명품 바디 실사⛪ 조신한듯 하면서 챙겨줄꺼 다 챙겨주는 예쁘니!!

루토 0 18,287 2020.10.16 20:47
맥심
누리
1차 회식후 오늘은 그냥 가야지 하고 택시를 타고 "기사님 신림동이요"이라고 말해야 했는데

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 르네상스 사거리 쪽으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

택시안에서 평일이니 괜찮겠지 하는 마음으로 몇번 연락했던 (가지는 않고 문의만 ㅋㅋ) 김종국상무에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서 농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

새벽이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ 룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 김종국상무님의 한마디 훅 공감!!!

누리라는 언니로 초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

룸타임 진행후 총알발사하고 구장으로 이동후 샤워 같이하고 욕실서 바디까지 생각만해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 피곤했는지 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김종국상무님 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 23088 0
3059 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 25058 0
3058 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 27749 0
3057 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 29526 0
3054 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 26013 0
3050 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23861 0
3048 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28887 0
3047 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 26186 0
3045 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 28055 0
3041 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27950 0
3040 [강남_맥심김종국] ⛵땡땡이 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.03.10 29401 0
3039 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 28434 0
3038 [강남_맥심김종국] ✡️침대서 속옷차림 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 포이아 2022.04.01 27796 0
3034 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 27426 0
3033 [강남_맥심김종국] ⛽야릇한 슬립차림 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 윈디제이 2022.05.09 30464 0
3030 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 30368 0
3025 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 26214 0
3024 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35345 0
3021 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 26337 0
3020 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 21853 0
3018 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27940 0
3017 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 23347 0
3016 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27436 0
3015 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 28300 0
3013 [강남_맥심김종국] ⚡깜찍한 손하트 인증샷⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ 이거슨무엇인고 2022.09.30 38099 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand