⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~

플로웰 1 15,588 2020.10.29 21:25
맥심
애림
어제 경험기-

형님이랑 둘이 갔어요 대략 10시쯤...~~~ 

앞에가서 김종국상무님 찾고 지하로 내려가서 자리를 잡았어요

5분뒤 초이스봤어요 형님은 마르고 아담한 스타일이라고 하고

저는 색깔을 바꿔 가슴이 큰처자로 주문하고 여튼 초이스보고 따로 애기했네요

형님은 곧바로 원하는 스타일 있어서 고르고 전 고르다가 흔들리는 처자가 있었는데

슴가가 빈약...얼굴은 이쁘던데 어쩌징 하다가~

김종국상무님께서 슴가가 있어야 연애할만 하다고 김종국상무님 새끼로 지명하고 놀았어요 

몸매가 크게 탄력은 없었네요 하지만 기본적인 마인드와 전투스팩이 좋네요 감촉도 아주좋고~

난중에 올라갈것을 대비해 술은 천천히 조절하고 위로가서 준비하고 파트너 써비스를 감상했네요

슴가가 c컵인듯 출렁출렁한 가슴이 돋보여 순간 슴가로 연애하고싶어진다는~..........

파트너 눈치보느라 결국 말은 못하고 걍 무난한 자세로 끝냈어요

내공이 어찌 이리 약할까??  오기전에는 확실하게 해야지 하고 왔는데

막상 놀려고 하니 눈치만보고 걍 머리속으로 그림만 그리다 왔어요

다음에 술좀먹고 술기운에 도전해봐야겠어요

김종국상무님 적극추천 좋았는데 제가 빈약했네요 ㅜㅜ

다음에 도전! 또또!

Comments

10시간 2020.10.30 08:03
애림 ~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 31300 0
3061 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20261 0
3060 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30601 0
3059 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26843 0
3056 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 21249 0
3053 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19883 0
3045 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 32064 0
3041 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛깜찍이 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 플로웰 2021.11.24 19667 0
3040 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 25092 0
3039 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 26202 0
3036 [강남_맥심김종국] ✍그녀의 전신샷 직촬✍ 가슴빵빵하고 타련좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ 댓글+2 플로웰 2021.12.11 30856 0
3035 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 21450 0
3034 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21790 0
3029 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 홀복 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 아루아 2022.01.22 22277 0
3028 [강남_맥심김종국] ⬆⬆급발딱 인증샷⬆⬆ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ chronicle 2022.01.26 21429 0
3025 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립차림 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 우유좋아 2022.02.04 24555 0
3023 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29746 0
3018 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 25934 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 31325 0
3015 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 27091 0
3013 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 32980 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand