❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^;

룸/풀싸롱 기행기

❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^;

상단점프 0 14,679 2020.11.03 16:41
맥심
송하
몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석과 나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 안면이있는 구좌가 맘이 편했는지 

김종국상무님에게 전화걸어 독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭~ 역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중, 내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

송하 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇 익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 힙~ 한번 주물럭주물럭대가며^^

룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 기본자세로 양이 안차는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 재미있게 놀다왔는구려...원래 독고로 가보긴첨이지만, 

느낌좋은 하루였습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 17163 0
3059 [강남_맥심김종국] ✒︎탄력적인 허벅지 직촬✒︎ 서서 꽂아주니까 약수터마냥 찔끔찔끔 나오더군요ㅋ 새카르도 2021.05.29 19808 0
3058 [강남_맥심김종국] ⛔다비치는 하얀슬립 직촬⛔ 끝까지 최선을 다해준 파트너 덕에 즐거웠습니다 달팽이꿈 2021.06.02 13930 0
3057 [강남_맥심김종국] ⏩티팬티 애플힙 인증⏩ 티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다 raum 2021.06.04 22175 0
3056 [강남_맥심김종국] ⏱남다른 기럭지 찰칵⏱ 가슴 딱 잡는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋았어요ㅋ;; 침대위적토마 2021.06.10 17152 0
3055 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 14754 0
3054 [강남_맥심김종국] ⏱허리춤 끌어안고 인증⏱ 깊숙히 들어오는 느낌..기술이 정말 찰지더군요 ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2021.07.29 14764 0
3053 [강남_맥심김종국] ⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.07.31 22948 0
3052 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19732 0
3050 [강남_맥심김종국] ❤️나의 소중이와 함께 직촬❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 화초길 2021.08.16 17628 0
3049 [강남_맥심김종국] ⭐단아&섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 이거슨무엇인고 2021.08.23 16996 0
3048 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27465 0
3046 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 32162 0
3036 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 18297 0
3029 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 21773 0
3027 [강남_맥심김종국] ✨애플힙과 T팬 실사✨ 티팬티 생각나는 바람에 토끼로 낙인 찍혔어요..ㅋ 나드실레 2021.11.12 22277 0
3021 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 38179 0
3019 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 28745 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛅치켜올린 힙 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 나드실레 2021.12.18 19791 0
3016 [강남_맥심김종국] ✔️극강 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 김우자 2022.01.04 24337 0
3013 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 비올땐 2022.01.17 23422 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand