⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨

비올땐 0 15,120 2021.02.22 17:19
맥심
주연
간만에 정말 연애다운 떡을 치고 왓네요

항상 기계적인 아가씨들이라 틀안에서 머무르는듯한 아쉬움..

바야흐로 시간은 새벽 3시..

12명 남짓한 아가씨들을 보고 상무님과 정말 많은 이야기를 나누었네요..

3시에 물론 아가씨들이 넘치는건 아니지만 제대로된 하나만 고르면 되니까..ㅋ

상무님이 에이스 둘이있다며 말씀주시고 고민하다 바디 좋은 아가씨로 앉혔습니다 

3시라해도 업소가 시끄럽지도 않고 한산한 느낌 이시간때도 나쁘지는 않네요..

룸에서 전투도 안받았고 위에서 잘해달라고 햇지요.

서로 대화 재미있게 나누었고 언니가 시간 끈나자.. mt에서 잘한다고 합니다.

상무님이 계산받으러 오시면서 mt가서는 잘할거라고 밑에서 기다리겟다고 합니다

룸에서도 내팟 말도 잘하고 이야기 잘들어주면서 마인드 좋은것같은..

mt입성하자 그녀의 능력 발산인가..

샤워실이 좁앗지만 같이 들어가서 씻으며 손으로 나름 잘 딱아주네요^^

그리고 베드 위에서 끈적거리는 혀놀림과 애무실력 아 정말 감미로웟씀..^^

올라가서 말타는데 신음소리와 허리 스킬이 정말 뛰어납니다..

속궁합이 잘맞는것도 있엇지만 정말 섹스를 잘합니다

어느 자세에서나 허리 돌림이 인상적이며 느끼는 듯한 인상이 섹마 ㅋㅋ

느낌대로 움직이는 유연함에 빠져들고 집중하게 만드는 섹마의 매력에 짧은시간동안 정말 푹빠졋습니다

끝나고 내팟도 나도 흥분햇엇네.. 하며 땀을딱네요 ㅋㅋ mt에서 정말 간만에 즐섹한거 같네요

상무님 이 아가씨 지명잡아야 될꺼 같네요^^

소소한 후기였네요 나름 인상적인 풀방문이었습니다..! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛅원피스 들추고 인증샷⛅ 괜히 손님들이 많은게 아니더군요^^ 굿입니다. 칼든아저씨 2020.07.22 20775 0
3060 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀엽고 앙증맞은 슴골 인증ৡ༻ 직장 동료들과 간만에 달려봤습니다^^;; 윈디제이 2020.07.29 14525 0
3057 [강남_맥심김종국] ⭐손넣고싶은 슴골 인증⭐ 출렁이는 가슴이 돋보여서 슴가로 연애하고 싶었어요~ 김우자 2020.08.06 15116 0
3053 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14115 0
3045 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 18145 0
3042 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14798 0
3040 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 17096 0
3039 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 13471 0
3037 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13377 0
3036 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15628 0
3035 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16921 0
3032 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17247 0
3029 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17786 0
3028 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 20982 0
3027 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18688 0
3026 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 18351 0
3024 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 15317 0
3023 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19092 0
3022 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18694 0
3018 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15740 0
3016 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18662 0
3015 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18851 0
3013 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20095 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand