⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~

GS편의점 0 15,115 2021.03.17 18:14
맥심
현지
사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ✅무릎에 태우고 인증샷✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 실론티 2022.09.07 29101 0
3060 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 37730 0
3059 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 34161 0
3058 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 38651 0
3056 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 13223 0
3055 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 21000 0
3050 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13431 0
3047 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19104 0
3045 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15165 0
3043 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14309 0
3041 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 17028 0
3037 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21535 0
3034 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14838 0
3032 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13569 0
3028 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16790 0
3025 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12431 0
3023 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14403 0
3021 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 꼭지도 이쁜 언니찰칵⭕️ 몸매도 제스타일이라 일찍 끝났네요. 신뢰의도약 2020.02.10 19631 0
3018 [강남_맥심김종국] ❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.15 21320 0
3016 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17128 0
3015 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13156 0
3013 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19640 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand