⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요

룸/풀싸롱 기행기

⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요

몰랑카우 0 19,320 2021.04.06 16:39
맥심
옥자
야간
어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작 이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들 그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고 제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요... 저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

인사 시작하고 내 주니어는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데... 다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데 졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그자체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 시간 다되어서 구장으로 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내 파트너를 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18293 0
3056 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22680 0
3055 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17314 0
3054 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15668 0
3053 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15403 0
3051 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17848 0
3050 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17373 0
3048 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16193 0
3047 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21471 0
3046 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 17142 0
3045 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19536 0
3043 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 18114 0
3042 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18317 0
3041 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16570 0
3040 [강남_맥심김종국] ♿상큼발랄 인증샷♿ 모시고 온 형님들도 아주 좋은곳이라고 극칭찬했어요~ 귀여운완두콩 2021.05.26 22527 0
3039 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 순하게 생겼지만 마인드 최고! 색시 삼고싶었어요..^^ 라일스 2021.05.29 14742 0
3038 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 18828 0
3037 [강남_맥심김종국] ─씻고나온 나체 찰칵─ 다음에 한번 더 오자는 사장님 말씀에 마음 편해졌어요 레쿠슈 2021.06.04 16548 0
3036 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18935 0
3035 [강남_맥심김종국] ❤️봉긋한 두가슴 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼는데 황홀사 할뻔했네요. 귀여운완두콩 2021.06.13 22166 0
3034 [강남_맥심김종국] ♎모델 급 스펙 인증♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 무관심한가슴 2021.07.29 16993 0
3031 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 19353 0
3029 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19191 0
3027 [강남_맥심김종국] ☀️하얀슬립에 검은팬티 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 파워에이드 2021.08.27 26666 0
3026 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 27106 0
3024 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 23200 0
3023 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 32284 0
3022 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 섹시 살스 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 파워에이드 2021.09.15 23176 0
3020 [강남_맥심김종국] ༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 뒷간에빠져 2021.09.24 20442 0
3019 [강남_맥심김종국] ➰쪼그려 앉아서 찰칵➰ 붕가 열심히했더니 언니 반응도 엄청나더라구요~ 무관심한가슴 2021.09.30 17753 0
3016 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 19121 0
3014 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 26650 0
3013 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 23763 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand