✡️티팬티와 뒷태 인증샷✡️ 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니였어요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✡️티팬티와 뒷태 인증샷✡️ 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니였어요ㅎ

비올땐 0 13,449 2021.04.08 17:00
맥심
보라
야간
친한형이랑 둘이 방황하다가 소주먹은 취기가 살짝

올라와 안마갈까 풀갈까 고민하던중 김종국상무님한테 전화

해보니 괜찮은 처자해줄수있다하여 또 방문하게됐내요

10시정도갔는데 그리 기다림없이 리얼매직미러쵸이스 25명이상 봤내요

김종국상무님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다

리얼매직미러 쵸이스~ 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ 바로 슬립으로 체인지하면서 전투 치르고

티펜티 란제리 정말섹시하내요 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~

파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보이내요 

정신없이 물빨하고 놀다가 아랫도리 불끈하게 만들고 올라갔습니다 

올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고 애인모드돌입해서 서로애무하다가 삽입

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐기다가 발사하고 내려와내요

김종국상무님 만나서 대리 불러달라했는데 근처라고 한가하니까 운전해준다해서

대리비굳었네요ㅎㅎ 즐룸했네요ㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립차림 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 우유좋아 2022.02.04 24449 0
3059 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29716 0
3054 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 25913 0
3053 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 31271 0
3051 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 27056 0
3049 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 32927 0
3045 [강남_맥심김종국] ✒︎자신있는 빵디 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 상단점프 2022.05.21 26784 0
3044 [강남_맥심김종국] ⚽귀엽게 폭 안기고 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 칼든아저씨 2022.06.01 24755 0
3043 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 화초길 2022.06.08 25081 0
3042 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 32252 0
3041 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 37950 0
3039 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 34071 0
3037 [강남_맥심김종국] ⛪터질듯한 슴가 인증샷⛪ 청순한 얼굴과는 다르게 글래머여서 놀랐어요~ 이거슨무엇인고 2022.07.20 26023 0
3036 [강남_맥심김종국] ♎새뽀얀 다리결 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 머리부터발끝 2022.07.28 30798 0
3034 [강남_맥심김종국] ⏱꼭지만 가린채 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 칼든아저씨 2022.08.12 26289 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 이거슨무엇인고 2022.08.26 29286 0
3031 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 24794 0
3029 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 28508 0
3028 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 33725 0
3025 [강남_맥심김종국] ☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ 상귤 2019.11.24 15943 0
3022 [강남_맥심김종국] ⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ 이화아 2019.12.05 15220 0
3020 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 다리 찰칵!⚪ 정교한 알리바이로 여친안녕~ 오늘 업소에서 좀 빼야겄어 ㅋㅋ 발그레 2019.12.11 18038 0
3018 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 누운채로 찰칵 █▇▅▂ 여기저기 만저보라니까 더 만지질 못하겠더군요;ㅋ 이화아 2019.12.14 18309 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛲같이 씻으며 인증사진도ㅋ⛲ 감기 옮기면 어쩌냐며 걱정하는게 귀여웠어요~ㅋㅋ 당꼬징 2019.12.16 15589 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand