☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요!

룸/풀싸롱 기행기

☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요!

페퍼페퍼 0 15,707 2021.04.09 20:51
맥심
주리
야간
친구들이랑 이곳저곳을 뒤져보다가 우연히 김종국상무님을보고 결정!

전화하니 오늘 아가씨도 많고 손님도 많아서 시간을 약간주셔야한다는 말에 

갈까말까 고민하다가 무조건 오라는 이야기부터 들먹거리는 사람보다 

솔직하게 말해주는 김종국상무에게 믿음이 갔습니다.

몇시정도가 괜찮냐고 물어보니 9시 이전에만 오시면 많이 볼수있다는 말에...

오늘은 김종국상무로 정하고 전화하며 출발!!

차타고 가다가 길거리에서 이쁜아가씨보고 저런애있으면 좋겠다고 친구들끼리

히히덕거리면서 업소앞까지 즐겁게 왔네요

입구까지 마중나온 김종국상무을 처음봤는데 생각보다 나이가 어리지 않더라구요 

들어가서 인사하면서 명함받고 시스템 설명해주시고 매직미러초이스실로 갑니다!

초이스.. 사람이 많더군요 이리저리 보고 둘러봐도 족히15명 정도의 아가씨들이 앉아있으니 누굴골라야 할지 ㅎㅎ

친구들이 멍잡고 눈만 굴리니 몇명 아가씨들 마인드 괜찮다며 추천

저랑 친구는 그냥 김종국상무 추천으로 초이스~

친구들도 까다롭지 않은 스타일이라 단방에 초이스 마무리

제파트너 가슴도 빵빵하고 엉덩이도 힙업 되있구~ 얼굴도 웃는상이라 맘에 들었습니다 

파트너 팔짱끼고 룸으로 안내!!

술한잔 기울이고 인사 받는데 정열적으로 전투 해줬습니다

풀싸롱은 갈때마다 느끼지만 일할 자세가 되있는 애를 앉혀야 재미있는거 같습니다

노래부르는데 추임새도 기가막히게 너주고~ 뜨겁게 놀았습니다

룸시간은 물흐르듯 금방 끝나고 2차 올라갔습니다

저먼저 씻겨주는 착한마음씨! 아~ 볼수록 매력있는 스타일 입니다

에프터가 기대되더군요 정말~~

연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다

근데 이 아가씨가 한 말이 절 더 자극 시켰습니다.

흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리 사정하게 만들잖아요?

이 아가씬 말투 추임새 하나나가 다 흥분되게 만듭니다. 덕분에 사정은 조루마냥 빨리했습니다...

안간힘을 쓰며 조절을 햇는데도..잘안됩니다; 좋은파트너 만나서 기분좋게 마무리 하고 나왔습니다

오늘 제 촉으로 찾고간게, 탁월한 선택이였던거 같습니다^^

한번 맺은인연 배신하지 않고 다음에도 찾고 갈께요!

고마워요 김종국상무님 ㅎㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17128 0
3061 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13156 0
3059 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19640 0
3057 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12938 0
3054 [강남_맥심김종국] ⭕️탄력 넘치는 몸매 인증샷⭕️ 정말 제스타일이라 데리고 살고싶더군요 멍청한거짓말 2020.03.13 13469 0
3053 [강남_맥심김종국] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요 길탁 2020.03.16 14981 0
3051 [강남_맥심김종국] ──재미진 룸타임 실사── 그냥 그런언니보단 대화가 잘 통해야 좋더라구요 ! 댓글+1 삐용삐용 2020.03.21 20137 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛈︎귀여운 영계 처자 찰칵⛈︎ 아다리 잘맞았는지 새벽에도 넘쳐나더군요~ 멍청한거짓말 2020.04.03 15068 0
3048 [강남_맥심김종국] ❤애플힙 봉긋! 엉덩이 인증❤ 솔로된 기념으로다가 혼자 다녀왔습니다^^ 댓글+1 길탁 2020.04.05 16432 0
3044 [강남_맥심김종국] ✒︎우리 아가씨들 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 멍청한거짓말 2020.04.23 19358 0
3036 [강남_맥심김종국] ♎꼴리는 몸매라인 찰칵~♎ 허리 움직이는 것도 리얼하고 리액션도 좋았던... raum 2020.05.30 16557 0
3035 [강남_맥심김종국] ➰검은스타킹 인증사진!➰ 쪼임도~ 허리돌림도~ 아주 미쳐버릴뻔했어요ㅋ~ 침대위적토마 2020.06.04 20184 0
3032 [강남_맥심김종국] ✡️담아내기 힘든 가슴 찰칵✡️ 쾌활하고 애교만점! 손버릇(?)까지 내스타일ㅋㅋ 달팽이꿈 2020.06.13 19612 0
3029 [강남_맥심김종국] ❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^ 어둑서리 2020.06.25 12616 0
3024 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 옷도 하얀 언니 찰칵⭕️ 제스타일이라 똘똘이 흥분시키기 충분했어요. 어둑서리 2020.07.11 12592 0
3022 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 실론티 2020.07.17 14293 0
3020 [강남_맥심김종국] ✔️꽃무늬 원피스 인증샷✔️ 잠자리가 이렇게 짜릿한적은 또 처음이였음ㅋㅋ 따따블펀치 2020.07.23 19594 0
3019 [강남_맥심김종국] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐 얼룩이오 2020.07.25 12636 0
3017 [강남_맥심김종국] ❤️보기좋은몸매 인증샷❤️ 발사 힘들줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런^^ 달팽이꿈 2020.08.01 19785 0
3016 [강남_맥심김종국] ⛪대놓고 드러낸 빤스 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 내내 잡고 물빨이 끊이질않음^^ raum 2020.08.05 13775 0
3013 [강남_맥심김종국] ❗❗즐기는 와중 인증❗❗ 스타킹에 구멍내는게 판타지인데 결국 이뤘어요 ~ 새카르도 2020.08.14 16873 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand