➰찰진 허벅지 인증샷➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 가데요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

➰찰진 허벅지 인증샷➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 가데요ㅋ

루토 0 18,157 2021.05.09 01:26
맥심
희영
야간
요즘 일에 지치다보니 업소를 다닐 시간이 없었습니다 ㅠㅠ

제가 좋아라하는 키스방이나 딸방은 가고싶어도 마감조들이 뭐그리 빨리 마감이 되는지........... 

친구랑 소주한잔 하다가 인생 밑바닥 이야기를 또 하게됩니다

남자들의 이야기... 군대 자기 힘들었던 이야기 + 돈이야기 + 미래 => 여자이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 사이트를 접속해서 서로 좋은곳 2명 예약돌려봅니다

마땅히 갈만한 곳도 없고 노래방이나 가볼까 하다가 친구가 풀싸를 한번 가보고 싶다고 해서 그냥 저도 콜 했습니다

사이트를 둘러보다가 김종국상무 눈에 똭 띠더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 말씀 드리면 메인에있는 아가씨 사진이 딱 제 이상형이더라고요 ㅋㅋ

그 베너가 너무 맘에 들어서 문의남기고 연락을 했습니다.

김종국상무님이 방갑다고 친절하게 전화받네요 이래저래 찾아가봤는데 역삼역 근처더군요

기대에 부푼마음으로 맥주를 한잔하면서 이래저래 이야기를 나눴습니다

생각보다 싹싹하고 고민중에 제일 좋았던 말이

"만약 별로 마음에 안드시면 비싼돈 들여서 억지로 먹지마세요"

"술한번 팔려고 아무나 집어넣는것보다 형님들 즐달하는게 더 좋으니까요"

나름 감동.......... 멘트인지 알면서도 넘어가게 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아가씨 어떻게 되냐니깐 출근은 많이 했는데 방들어간 아가씨가 많다고

15명정도 초이스 가능하다고 해서 봤습니다

대체적으로 아가씨들이 다 날씬하고 몇명빼고는 와꾸도 중상급

저는 누누히 말하지만 작은 스타일을 좋아해서 제일 작은 아가씨로 초이스~

친구는 육덕진거 좋아해서 슴가 큰 언니로 초이스~

솔직히 말하면 시간이 어떻게 지나갔는줄 모르겠습니다

워낙 술먹고 인사받고 노래부르고 시간 금방 후딱 지나가네요

술먹고 하는 붕가붕가는 저는 별로 안좋아해서 일부러 술많이 안먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 같이 샤워도하고 붕가붕가도 열심히했는데 언니가 의외로 반응이 엄청 나더군요 

덕분에 장갑을 꼈는데도 빠르게 끝났습니다 ㅠㅠ 쫌더 할랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 즐겁게 마무리하고 저는 내려와서 상무님이랑 커피한잔 하면서 친구넘 기다리고있었습니다

이런저런이야기 하다가 친구넘 내려와서 덕분에 잘놀았다고 깔끔한 마음으로 집으로 돌아갔습니다

나름 간만에 쓰는 기행기라 앞뒤가 어째맞는지 모르겠는데 이해해주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ⚾터질듯한 가슴 인증⚾ 줄듯말듯 애간장 태우는게 보통이 아니덥디다.. 댓글+1 상귤 2020.03.22 16612 0
3054 [강남_맥심김종국] ❤️교복(?)스탈의 옷입은 언니인증❤️ 솜털이 보이는 어려보이는 처자와~ 남자는물리학 2020.04.24 16992 0
3053 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛침대위에서 뒷태를 찰칵⎞⎠⎠ 동료끼리 겹쳐서 싸우는 와중 잽싸게 골랐습니다~ Cecil 2020.04.27 18135 0
3049 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 요염한 포즈 인증❤️ 룸타임 내내 젖꼭지 만지며 놀았습니다 댓글+1 남자는물리학 2020.05.09 14098 0
3048 [강남_맥심김종국] ❌탐스러운 단발언니 찰칵❌ 육감적이고 아주 색끼 있어서 만족이었답니다^^ 어둑서리 2020.05.15 17542 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛅순백 슬립 언니 실사⛅ 항상 실망을 안시켜줘서 상무님 찾습니다~ 댓글+1 뒷간에빠져 2020.06.04 14578 0
3043 [강남_맥심김종국] ✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 댓글+1 무관심한가슴 2020.06.08 15561 0
3038 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 17144 0
3036 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 18257 0
3035 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 오피스룩 인증샷⛔ 룸 놀다보니 정말 잘 초이스했다고 느꼈습니다 집생각이간절 2020.07.07 14373 0
3034 [강남_맥심김종국] ♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.07.09 15953 0
3033 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 18106 0
3032 [강남_맥심김종국] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요 푸르릉 2020.07.16 16243 0
3031 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 12674 0
3030 [강남_맥심김종국] ☔토실토실 엉덩이 찰칵☔ 파트너도, 상무님도 담에 가서 또 찾겠습니다. 붕어대가리 2020.07.21 16002 0
3024 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12749 0
3023 [강남_맥심김종국] ⛸보라빛 슬립 인증사진⛸ 젖꼭지 살살 건드리니 애교있게 신음내던..명품언니! 무관심한가슴 2020.08.12 18133 0
3022 [강남_맥심김종국] ⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요... 푸르릉 2020.08.14 15924 0
3019 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 20300 0
3018 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ 무관심한가슴 2020.10.15 15706 0
3013 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13634 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand