⛲큼지막한 슴가 찰칵⛲ 피스톤질 할때마다 귀를 간지럽히는 언니~

룸/풀싸롱 기행기

⛲큼지막한 슴가 찰칵⛲ 피스톤질 할때마다 귀를 간지럽히는 언니~

김우자 0 16,657 2021.08.07 20:33
맥심
나린
야간

친구놈과 술내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 가야지가야지 하면서 김종국상무님한테 연락하고 갔구요~

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요

한 5분정도 기다리고 바로 매직미러초이스실가서 한 20~30명 봤구요 너무 많으니까 못고르겠네요.

친구와 저는 추천 받았습니다 잘노는애로 질펀한애로 해달라고

김종국상무님이 바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 전 가슴큰언니!

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 립써비스에서 ㅡㅡ;;

내가 다 창피해서 아주 죽겠더군요ㅋ 친구 놈도 얼굴 시뻘개지고 ㅋ

그냥 여기 언니들 입솜씨가 좋은거 같아요 아주 좋아서 사경을 헤맸네요

저는 가자마자 김종국상무님이 추천해준데로 가슴 막 만지니까 언니도 막 제꺼 만지작만지작~ 

기왕 돈내시고 노는거 돈 안아깝게 재밌게 놀으라했는데ㅋ 김종국상무님 마인드 살아있네~

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

구장에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다.

허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

그녀가 과감하게 보빨을 해달라는겁니다? 마인드 개쩝니다

순간 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 언넝 하고싶은거 다 하자고 언니 마인드도 살아있네~

전 놀면서 제 모든 기술을 선사했고 그언니의 전화번호를 땄지요

바로 수건집어던지고 올라탔습니다

신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~

흥분해서 가슴을 움켜쥐고 미친듯한 폭풍섹스를 했네요

끝나고 나서 언니가 한마디 하더군요

멘트겠지만.. 속궁합 이렇게 잘 맞는 파트너 첨인거 같다고..

김종국상무님 어제 잘 놀다갑니다~ ^^ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23519 0
3059 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27646 0
3058 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29818 0
3056 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 30829 0
3055 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿한 자세 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 댓글+1 루토 2022.04.02 31553 0
3054 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 25204 0
3053 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 25439 0
3049 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25395 0
3048 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 26999 0
3047 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 29958 0
3046 [강남_맥심김종국] ✧환상적인 몸매 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 멈뭉어피치 2022.06.09 26523 0
3045 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 23021 0
3043 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 23340 0
3042 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 31721 0
3041 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24620 0
3039 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 32747 0
3037 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30818 0
3036 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27253 0
3034 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31624 0
3033 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 30864 0
3031 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 34410 0
3030 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29773 0
3022 [강남_맥심김종국] ❣❣사진찍어달랬더니 귀엽게 인증샷~❣❣ 빠를땐 흐느끼고, 느릴땐 같이 흔들어주는 제 파트너ㅋ GS편의점 2019.12.11 20508 0
3020 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 14906 0
3019 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15461 0
3014 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20607 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand