✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^

룸/풀싸롱 기행기

✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^

루토 0 19,638 2021.08.24 17:52
맥심
보담
야간

한동안 뜸했어서 김종국상무님께 다녀왔습니다 ㅎㅎ

김종국상무님 미러초이스보고 추천받아 보담씨 초이스하고 룸으로 이동했습니다 ㅎㅎ

얼굴은 룸필이 있으며 섹시함이 많은 얼굴입니다

단발머리에 눈이 아주 크고 성숙함이 있는 얼굴인데 불만은 없었습니다 ^^

몸매를 슬림, 일반, 글래머스타일로 나눠본다면

보담언니의 몸매는 슬림과 일반의 사이에 있다고 볼수있으며 C컵의 가슴이라 글래머라고 볼수있습니다

165cm, 44size 준수한 스펙이며 가슴과 골반, 엉덩이가 커서 튀어나와야할곳이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였습니다. ^^

일단 보는 재미가 좋으니 흥분이 가라앉지않고 계속 흥분되고 스킨쉽 또한 잘도 해주더군요 ㅋ

룸에서 좋은 시간을 보내고 김종국상무님 잠깐 다시 뵙고 계산후 구장으로 갔네요 ㅎ

들어가서 담배하나피고 연애를 시작했는데

보담언니는 여성미가 많고 조신한 언니라 교감형성이 잘 되는 대화시간을 가졌습니다

연상의 포근함을 가진 성격인터라 누구든지 편안함을 맛볼수있는 언니라 생각드네요 ^^

언니 써비스는 정성스럽습니다. 매우 공을들이는 써비스를 해주더군요

애무도 좋았지만 오랜시간 이루어지는 bj에 저의 분신은 발사 직전까지가는 아찔함을 맛보게되었습니다

키스를 시작으로 애무를 하는데 가슴을 애무하니 언니가 긴장하는게 눈에 보입니다

C컵 가슴은 하드함은 있으나 한손으로 감쌀수 없는 크기였으며

언니 입구를 애무하니 웅장한 신음소리와 몸의 떨림은 저에게 과도한 긴장감을 선사해주었습니다 ^^

정상위부터 시작을 했는데 언니 입구는 들어가기 힘들정도로 작고 물이 많습니다

삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에 의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요

더욱 보담언니의 굉장한 섹반응을 보면 정말이지 머리속에서 아드레날린이 마구 분비되더군요

정상위를 하든 후배위를 하든 보담언니의 조임과 섹반응은 말로하기 힘든 쾌감을 전해 줍니다 ^^

기가막힌 떡을 끝내고 섹후땡에 너무 피곤해서 바로 집에가서 뻗었네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛈︎팬티에 손넣고 찰칵⛈︎ 늦은 시간임에도 불구하고 이쁜영계 앉힘!! 무관심한가슴 2020.05.16 16277 0
3061 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 18555 0
3060 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 같이간 동료들보다 내 초이스가 제일 이뻤어요^^ 이화아 2020.05.29 22452 0
3057 [강남_맥심김종국] 슴가 들어내고 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음이 쎅하던 그녀 ㅋ 발그레 2020.06.09 12734 0
3053 [강남_맥심김종국] ⬛잠자리 시작전 찰칵⬛ 지긋이 절 보면서 해주는 써비스...자극,흥분up! 안정감 2020.06.23 16119 0
3052 [강남_맥심김종국] ☯다리 꼬고 인증샷☯ 약먹고 2차돌입! 빳빳한채로 길게 연애하고 왔습니다! 발그레 2020.06.26 17927 0
3050 [강남_맥심김종국] ●국보급 다리 인증사진● 새벽 늦은시간에 만난 허리스킬 끝내주는 섹마..ㅋ 이화아 2020.07.03 17613 0
3041 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 의상 인증사진❤️ 마인드 물어보니 괜찮다고 해서 앉힌 처자~good! 플렌 2020.07.31 15798 0
3036 [강남_맥심김종국] █참한 원피스에 검스 인증사진█ 연애도중 저를 꽉 안아 잡아당기는 그녀... 상단점프 2020.08.22 14618 0
3035 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 인증샷☔ 애무도 가려운 부분 긁듯이 딱 찝어주는 파트너! 댓글+1 고구마말랭이 2020.08.29 20719 0
3030 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 가슴 실사✔️ 이쁜이 영계언니와 발기찬 운동했습니다 ^_^ 고구마말랭이 2020.10.23 13049 0
3026 [강남_맥심김종국] ❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^; 상단점프 2020.11.03 14458 0
3025 [강남_맥심김종국] ❗❗수줍은 스타킹녀 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요 고구마말랭이 2020.11.05 15916 0
3024 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18826 0
3023 [강남_맥심김종국] ⛅홀라당 다벗은 룸현장 실사⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,, 포이아 2020.11.10 18277 0
3021 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18673 0
3020 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13355 0
3019 [강남_맥심김종국] ☔깔쌈한 아가씨 인증샷☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 부루마블 2020.11.20 17530 0
3016 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16750 0
3015 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 20207 0
3014 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 16090 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand