⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ

페퍼페퍼 0 26,843 2021.09.16 18:19
맥심
라희
야간

오랜만에 김종국상무님에게 전화하고 맥심으로 고고~~

9시정도 도착하여 미러실에서 아가씨들 양껏보고 

무조건 김종국상무님 추천으로 참한언니 초이스!!

얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~

몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~

특히 가슴이 자연 c컵이라서 놀라울정도에 서구적인 몸매를 연상케함!

룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 중간중간 호기심이 발동하여 

손장난도 쳐봤는데 딥키스로 대처해주네요 오늘 지대로 파트너만났네요~~

마인드가 제법 추천대로 좋았구요 김종국상무님 안내로 마지막코스 구장이동

언니와 간단하게 샤워 제게하고 잠시나마 초조한 마음을 달래고자 담배한대~

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 목부터 무릎까지 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

마치 자기도 해달라는 무언의 싸인이 들어옵니다 .....................초긴장 ㅋㅋ

가슴을 움켜잡고 골반뼈마디부터 그곳 옹달샘까지 틈색공략 해가면서 미친듯이 빨아 댔네요!!

역시~ 여자는 혀놀림에 약한가 봅니다

제가 제법 스킬을 발휘해서 언니는 미친듯이 울부짖고 젤없이 흥건하게 젖어 버렸네요

너무 흥분한 나머지...장갑안끼고 쭉~~~삽입했는데...

언니가 잠시후 장갑은 에티켓이니 착용하자고 합니다 ㅋ 말은제가 또 잘듣죠!! 업소룰이니~~ 

자세는 뒷치기...그리고 올려치기...마지막 정자세 다리 올려후려치기

야한동영상을 버금가는 샷을 발휘하고 시원하게 발사했네요

어찌나 울부짓고 흥분하는지~~제가 더 미치는줄알았습니다

추천받은아가씨가 이런맛이네요 앞으로는 맥심으로 마라톤해야될듯하네요

김종국상무님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3059 [강남_맥심김종국] ✡️2차 연습을 룸에서 해보며 인증✡️ 매번 가진않지만 어제 삘와서 가봤습니다 보안1팀 2020.03.21 15165 0
3058 [강남_맥심김종국] ✌자연산 C컵 슴가 인증찰칵!✌ 살짝 취했는지 아에 몸을 맡기더군요 ㅎ 허쉬초코우유 2020.03.25 17786 0
3056 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█브라벗고있을때 찰칵█▇▅▂ 다녀온 동기의 말 듣고 다녀왔어요..ㅎㅎ 콩카페모카 2020.04.04 14713 0
3052 [강남_맥심김종국] ▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요 댓글+1 매력넘쳐 2020.04.22 18325 0
3048 [강남_맥심김종국] ༺ৡ꼴리는 원피스 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 허쉬초코우유 2020.05.05 14214 0
3047 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 큼지막한 가슴 인증 █▇▅▂ 신음도 크고 음담패설 마구 해댔어요ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.05.08 14692 0
3046 [강남_맥심김종국] ♎둘만의 시간 직전에 찰칵♎ 센스있게 여친처럼 편하게 해주니 기분업됬네요 콩카페모카 2020.05.12 12498 0
3041 [강남_맥심김종국] 찰진 허벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드가 좋아서 손이 자동으로 들어갔네요 ㅎ 장풍쏜다 2020.06.05 14714 0
3039 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 16087 0
3038 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 16351 0
3036 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12621 0
3033 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 14632 0
3031 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14327 0
3030 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 12224 0
3029 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 17406 0
3027 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 15085 0
3024 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 15916 0
3023 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12752 0
3021 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14383 0
3018 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 21448 0
3017 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 17124 0
3016 [강남_맥심김종국] ✨꼴리는 뒷태 찰칵✨ 가슴, 골반이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였어요^^ 멈뭉어피치 2020.10.15 22481 0
3014 [강남_맥심김종국] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^ 네가없는거리 2020.10.20 20354 0
3013 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13680 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand