༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

뒷간에빠져 0 20,500 2021.09.24 17:48
맥심
다희
야간

친구들 8명이 만나서 술자리를 가졌네요

술자리가 절정에 오를때쯤 딱 생각나는 김종국상무님 전화를 했습니다 ㅋㅋ

처음가는 친구놈들도 제말에 솔깃 ~ 설레하더군요

술자리 끝나기 한 20분쯤 되었나 전화를 했습니다

오늘 물이 죽인다던데 가봐야 아는거라 일단가보기로 했습니다 ~

인원이 많아서 도착해서 정신없이 연락했더니 입구로 내려오시네요 !!

김종국상무님 전보다 더 반갑게 맞이해주시네요

단체룸으로 안내해주는데 룸이 큼직한게 맘에 들더군요

맥주한잔하고 언니들 봤습니다!

오늘은 타이밍이 잘맞은 탓일까요 전에 왔던것보다 언니들을 한 2배이상은 많이본듯..

저희에게 어떤 스타일의 언니를 원하는지 물어보고 처음온 친구녀석들이 있어서 브리핑을 한번더듣고..

저는 키크고 마르고 이쁘장~하게 생긴 이쁜언니를 발견하여 망설임없이 앉혔습니다

언니와 술좀 들이키고 만지고 빨고 놀다가 구장으로!!

구장에서는 룸에서보다 더욱 더 적극적으로 불태워주네요

스타킹 신은채로 하는걸 좋아하는지라 올라올때 김종국상무님께 스타킹 살짝 주문했더니

언제 챙겼는지 파트너가 샤워후 가방에서 스타킹을 꺼내 신은채로

"오빠 시작할까??!!" 절 토끼로 만들어버리네요

다음번에 제전화오면 다희언니 남겨두시길.. 김종국상무님 부탁드려요 ㅎㅎ;;;

쨋든 친구놈들이 다들 말도 많고 인원도 많아서 정신없었을텐데 좋은 언니들로 해줘서 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 44019 0
3060 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 20116 0
3054 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19964 0
3053 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23853 0
3052 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 27137 0
3051 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 22549 0
3049 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 23611 0
3047 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 20424 0
3046 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 25084 0
3041 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23875 0
3038 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35416 0
3034 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 29717 0
3033 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 28174 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 29566 0
3031 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 32015 0
3030 [강남_맥심김종국] ⚽섹시 오프숄더 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 귀여운완두콩 2022.05.03 26418 0
3026 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 29042 0
3024 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 24363 0
3021 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24956 0
3020 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31646 0
3018 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 33756 0
3016 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 31332 0
3015 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27722 0
3013 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 32111 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand