⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요

룸/풀싸롱 기행기

⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요

Cecil 0 18,251 2021.10.15 20:06
맥심
아선
야간

어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작 이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들 그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고 제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요... 저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

인사 시작하고 내 주니어는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데... 다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데 졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그자체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 시간 다되어서 구장으로 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내 파트너를 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 12962 0
3058 [강남_맥심김종국] ──거울 앞 나체로 찰칵── 이젠 접대자리도 매직미러로 가려합니다 chronicle 2020.07.23 12498 0
3046 [강남_맥심김종국] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ 신뢰의도약 2020.10.17 13868 0
3042 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14352 0
3040 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14652 0
3037 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14166 0
3034 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13984 0
3032 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 15091 0
3031 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12942 0
3030 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16724 0
3028 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15673 0
3027 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13822 0
3026 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19717 0
3023 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14607 0
3022 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18412 0
3019 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19743 0
3018 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18930 0
3015 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19435 0
3013 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15919 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand