✍기맥히는 몸매 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^

룸/풀싸롱 기행기

✍기맥히는 몸매 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^

chronicle 0 20,218 2021.10.29 17:36
맥심
성아
야간

가게에 도착후 김종국상무님이 반갑게 맞아주시고 곧장 룸으로 궈궈~

바로볼수 있는 아가씨는 15명 고민없이 바로 초이스 진행됬구요ㅎㅎ

미러실로 들어서는데 첫번째 아가씨가 줄곧 제 시선에서 벗어나질못하네요  저는 바로 직초!

친구는 상무님 추천받고 아름다운 광란의 밤이시작되더군요! 간단히 인사를 하고 친해질 틈도 안줍니다..

바로 츄릅츄릅~! 하앜하앜;; 짧다면 짧고 길다면 긴~ 야릇한 립써비스 타임이 지나고...

주구장창 물고빨고 ... 부끄러운 말이다만 ..힘껏 본전 뽑으로 왔습니다^^ 

제팟에게 처음보는순간부터 콕! 찜했다고 말하니.. 기분좋아하네요 ㅎㅎ 덩달아 나도신나고 ㅎㅎㅎ

(개인적인 생각이다만 너무 잘해주고 짖궂은농담도 능수능란하게 잘 받아주고 해서 저를 좋아하나싶었습니다 ㄷㄷ;;)

어느덧 룸타임이 금새지나가버리고 제 옷에는 그녀의 체취가 남아 맴도네요 ㅠㅠ;

아쉬운 나머지 .. 연장도 고려해봤으나.. 늦은 귀가는..!! 다음이.. 없는관계로.. 이쯤하고 포기했습니다.ㅠㅠ

상무님 들어오시고 현금으로 시원하게 계산 내려드리고  얘기를 나누는데 친구놈이 뭐 어떠고 저떠니 하드만..

다음에 회식자리 미리 연락한통 드린다고 오늘 좋은 대접 잘받고 좋은 아가씨 추천 감사하다고... 

제가해야될 말을 .. 친구놈이 다 해버리더라구요 ...

괜히 저 보다 친구놈이 상무님과 더 친해진듯한...?  그렇게 상무님과의 좋은 인연을 뒤로하고 다음을 기약하며 구장으로 슝~

좀더 일찍 씻고나온 제가 초조한 마음으로 기다리고 있는데... 오우 ~! 누군가가 그러더라구요?

기다리는 자에게 복이오나니... ㅋㄷㅋㄷ 덜말린 머릿결에 베인 샴푸냄새가.. 저의 흥분 수치를 최고조로 벌써 만들어버리네요... 

밑에서부터 시작되는 입스킬에... 감출수없는 괴성을 막 질러버렷죠 ㅎㅎ 작은소리로...

참을수 없는 늑대본능이란... 돌려세워... 하앜하앜;; 

궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었던것 같네요 ; ^^ 김종국상무님도 친절하게 잘대해주시고.. 

매번 기회가 될때마다 절대 놓치지 않고 달리기를 하시는분들중 한사람입니다^^ㅋㄷㅋㄷ 

또 연락 드리겠습니다 아! 약속대로 후기글 올렸습니다^^

회원분들도 좋은 상무님 인연되어서 좋은 즐달 기원하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19820 0
3061 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 19113 0
3058 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19554 0
3056 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 16006 0
3055 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 17016 0
3054 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 17071 0
3053 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18950 0
3052 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14794 0
3051 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22673 0
3050 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 25060 0
3047 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18413 0
3045 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19519 0
3043 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 19315 0
3042 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19581 0
3041 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19839 0
3040 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19484 0
3039 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21779 0
3036 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 29115 0
3034 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 26658 0
3032 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 20200 0
3031 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21899 0
3027 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 19545 0
3026 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 22007 0
3025 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21449 0
3021 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 26550 0
3016 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 23443 0
3013 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 27261 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand