⚡위에 올려태우고 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매라 집중이 잘됐습니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡위에 올려태우고 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매라 집중이 잘됐습니다ㅎㅎ

포이아 0 27,901 2021.11.04 17:37
맥심
유진
야간

아는 동생이랑 한번 달리기위해 김종국상무에게 예약하고 방문했습니다

이른 시간이라 초이스는 넉넉하게 볼수 있었고요

김종국상무님도 여유있게 초이스 보라고 추천을 안 해주네요

술집 아가씨처럼 옷을 안 입은 언니가 있어 자꾸 눈에 들어오는데

제가 한명만 보고 있는게 티가 나는지 김종국상무님이 옆에 와서 이름이 유진인데

말도 잘하고 써비스가 좋다고해서 초이스 했습니다

동생은 날씬하고 몸매가 후덜덜한 처자를 초이스

약간 푼수끼가 있는데 잘 논다고 하네요 ㅎㅎ

유진이는 하얀피부에 잘빠진 몸매를 가지고 있으며 가슴에 칼라풀한 꽃 문신이 있네요

가슴은 B컵정도 되어 보이는데 조금 아쉽네요

그래도 자연산이라 만지면 촉감이 말랑 말랑하고 부드럽습니다

룸에서 술 적당히 마시고 잘 놀고 2부 장소로 이동해서 같이 씻고 침대에 누웠더니 자연스럽게 애무가 들어오는데

한손으로 제 똥꼬를 간지럽피면서 BJ를 해주는데 상당히 집중이 잘 됩니다

순간 확 몰려와서 유진을 눕히고 제가 애무를 해줬더니 반응 바로 바로 오고 찡그린 표정이 아주 섹시하네요

장비장착하고 애인모드 돌입

꽃 문신이 있는 슴가를 흡입하면서 집중을했더니 너무 빨리 발사가 되어 조금 아쉬웠지만

그래도 만족스러운 술자리였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3056 [강남_맥심김종국] ◆셔츠 풀어헤치고 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 붕어대가리 2020.07.06 19758 0
3051 [강남_맥심김종국] ⛲재미진 언니들 인증!⛲ 한번 방문하세요들! 글보단 경험입니다ㅎ 댓글+1 광수생각 2020.07.21 14090 0
3049 [강남_맥심김종국] ➰바로 덮치고싶은 인증샷➰ 출근부에 있는 아가씨 사진에 현혹당해서 가봤습니다ㅋㅋ Cecil 2020.07.25 15196 0
3045 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12749 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛸보라빛 슬립 인증사진⛸ 젖꼭지 살살 건드리니 애교있게 신음내던..명품언니! 무관심한가슴 2020.08.12 18159 0
3043 [강남_맥심김종국] ⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요... 푸르릉 2020.08.14 15955 0
3040 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 20323 0
3039 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ 무관심한가슴 2020.10.15 15744 0
3034 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13656 0
3033 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14384 0
3031 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 17935 0
3030 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16679 0
3029 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12798 0
3028 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 12154 0
3027 [강남_맥심김종국] ➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 파워에이드 2020.11.13 13950 0
3026 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15535 0
3025 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12285 0
3024 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 16442 0
3022 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 22466 0
3021 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15254 0
3020 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17314 0
3019 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14081 0
3018 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 21117 0
3017 [강남_맥심김종국] ♿뒷빵자세로 인증샷♿ 아무리 그래도 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 파워에이드 2021.03.25 14830 0
3016 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 포즈로 찰칵✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 집생각이간절 2021.03.28 15093 0
3015 [강남_맥심김종국] ✴️섹시의상 인증샷✴️ 아무것도 생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겨놀았어요ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.31 17923 0
3014 [강남_맥심김종국] ♣안이 다비치는 슬립 찰칵♣ 말하기 창피할 정도로 흥분되게 해주더군요.. 무관심한가슴 2021.04.02 16530 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand