♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다

룸/풀싸롱 기행기

♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다

붕어대가리 0 36,072 2021.11.14 17:45
맥심
반희
야간

요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 맥심~ 

김종국상무님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요

직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^ 

룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

간단히 맥주로 목을 축힌후 김종국상무님과 간단히 인사후 매직미러초이스 타임~

역시 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요

저와 일행들 모두 깔끔하게 상무님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 전투 타임...흑.... 

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 정말 끝내주게 놀았습니다 

역시 김종국상무님이 굿! 초이스로 저희를 기분좋게 해주시네요ㅎㅎㅎ

계산후 구장으로~ 고고씽~!!!

샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스.. 

그리고 레스링한판...흑...넘82  끝나버렸네요... ㅠㅠ

언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다

밖으로 나오니 김종국상무님 컨디션써비스~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

다음에 또 김종국상무님 찾고 올께요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 파트너 실사⛔ 다 비치는 슬립으로 갈아입었는데 이리 탐스러울수가.. 길탁 2021.04.02 18183 0
3061 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15300 0
3060 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18707 0
3059 [강남_맥심김종국] ⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견! 글자체 2021.04.10 16128 0
3058 [강남_맥심김종국] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ 멍청한거짓말 2021.05.04 17733 0
3057 [강남_맥심김종국] ▶풍만한 힙 실사◀ 길지도 않은 시간인데..인사때 그만 발사해버렸네요...ㅋ 리비비밀 2021.05.07 17861 0
3056 [강남_맥심김종국] ⛲꽃무늬팬티 인증⛲ 와꾸며 몸매며.. 정말 살면서 만나기 힘들듯한 언니였네요ㅋ 강해담 2021.05.10 31159 0
3055 [강남_맥심김종국] ✴️보일듯말듯한 그곳 인증샷✴️ 벗겨 놓고 보니 볼륨도, 라인도 잘 빠졌더라구요ㅋㅋ 우유좋아 2021.05.17 20457 0
3054 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19254 0
3053 [강남_맥심김종국] ⛔가슴 클로즈업 인증샷⛔ 개인적으로 애무를 좋아하는데 기가막히더라구요..^^ chronicle 2021.05.23 20414 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛽엉덩이 치켜올리고 인증⛽ 처음으로 혼자갔는데 두번째는 더 쉽게 갈거같습니다ㅋㅋ 아루아 2021.06.04 15396 0
3048 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지만 가리고 인증✡️ 포장해놨던 끈들을 하나둘씩 풀고 팥팥하고 왔어요!!ㅎ chronicle 2021.06.09 15828 0
3047 [강남_맥심김종국] ⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~ 리비비밀 2021.06.13 21547 0
3045 [강남_맥심김종국] ✨긴생머리 그녀 찰칵✨ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 몰랑카우 2021.07.31 21376 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15606 0
3042 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19369 0
3038 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20287 0
3034 [강남_맥심김종국] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^ 이화아 2021.09.15 23803 0
3029 [강남_맥심김종국] ⭕️속 다비치는 인증샷⭕️ 애무할때 어찌나 침을 썻는지 입이 다 말랐었네요ㅋ 이화아 2021.10.06 25275 0
3028 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 21405 0
3027 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 18381 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand