⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다

귀여운완두콩 0 26,192 2022.01.08 22:04
맥심
연정
야간

일이좀 많아서 늦게마치고, 늦은시간에 다녀왔습니다

가기전에 미리간다고 해놔서 김종국상무가 준비해 뒀겠지.. 

상무님이 입구에서 기다리고있어서 바로 입성! 원래는 둘이서 자주 온 맥심이지만 오늘은 세명. 

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만 초이스때에 김종국상무의 재치와 추천으로 무사히 완료!! 

솔직히 친구팟들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서.. 군살도 없어보이고 매끈하니.. 조으네요 ㅎ

내팟 연정이는 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존슨을 가만 안냅두는.. 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 찐~ 한 흥분과 감동이ㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서... 

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요 

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서 자꾸 만지게 되더라구요 

너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈... 룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 

오빠~ 우리 이제 가야지?? 하는데 눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..) 

올라가서 샤워하고.. 아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사에 힘들어하자... 

그녀도 눈치를 챗는지 "오빠~~ 마무리 해야지" 하더니 제 목부터 거기까지 다시정성스레 애무를.. 

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

시원히 !!! 

그리고 5분정도 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠? 

내려와서 상무님한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 우리들은 집으로...

즐겁게 놀고 힐링을 제대로한날이였던것 갔습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 27027 0
3060 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 23179 0
3059 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 32169 0
3058 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 섹시 살스 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 파워에이드 2021.09.15 23135 0
3056 [강남_맥심김종국] ༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 뒷간에빠져 2021.09.24 20368 0
3055 [강남_맥심김종국] ➰쪼그려 앉아서 찰칵➰ 붕가 열심히했더니 언니 반응도 엄청나더라구요~ 무관심한가슴 2021.09.30 17719 0
3052 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 19101 0
3050 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 26600 0
3049 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 23692 0
3048 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 21769 0
3047 [강남_맥심김종국] ⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 집생각이간절 2021.10.27 25576 0
3045 [강남_맥심김종국] ✡️굉장한 엉덩골반 찰칵✡️ 몸매가 좋아서 눈요기가 제대로 됐었습니다! 무관심한가슴 2021.11.03 19981 0
3043 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 29560 0
3042 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 23136 0
3041 [강남_맥심김종국] ⛽젖탱이 꺼내놓고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 뭐든하자 2021.11.18 22409 0
3039 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 21167 0
3038 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 31255 0
3037 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31798 0
3034 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 21446 0
3033 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 22005 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 29754 0
3030 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22640 0
3029 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25601 0
3027 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20543 0
3024 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 26419 0
3021 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23820 0
3020 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28943 0
3017 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 31772 0
3016 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 33314 0
3014 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 28890 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand