─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ

소래 0 28,011 2022.01.13 21:48
맥심
혜경
야간

몇일전부터 고민하고있던 찰나에 한번가보자란 생각에 친구들이랑 소주한잔마시고

맥심풀싸롱 김종국상무님에게 전화햇습니다 .

인터넷보고 전화했다고 하니 잘하셧다면서 지금 상황좋으니 오라고하더군요

그래서 금방간다고하고 어차피 근처였기때문에 바로 출발 ~

풀싸롱 도착하여 간단히 인사후에 시스템 설명 듣고선 바로 매직미러실로 데려가더군요

미러실 초이스 하는곳이 있다면서 ~ 9시반쯤이었나 ? 그쯤이었던거같은데 괜찮은아가씨들많이있네요

전에는 내가 초이스해서 내상을 좀입어서 이번에는 추천하는 아가씨 앉히려고 생각하고선 물어보니

몇명찍어주는데 그중에 하나 제스타일있네요 바로 초이스 하고서 룸으로 고고 ~

전 룸에서 물고빨고 하는것도 좋지만 얘기가 좀 통하고 하는 그런아가씨가 좋은데

제파트너가 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 얘기도 잘통하네요 ㅋ

전에는 완전 업소에 쩌든 애를 골라가지고서는 뭔가 교감도없고 올라가서도 인형이랑 하는 기분이었는데

룸에서 뭔가 통하니까 빨리 올라가고싶더라구요 ㅋ

시간이 어찌지났는지 룸타임도 금방끝나고 ~ 안달난 몸을이끌고 바로 고고씽 !

근데 처음이었습니다 오피도 꽤 다녀보고 풀도 다녀보고 유흥을 좋아하는지라 많이 다녀봤는데

풀싸롱에서 같이 샤워하는 파트너는 여기가 처음이었던듯하네요

같이하자고해도 다 따로씻자고 해서 기분나빳었는데 제 파트너는 완전 마인드굿이었습니다

같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ

흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

그모습에 반해서 참아보려햇지만 결국 제가졌습니다 ㅠ 파트너가 미소한번짓더니 안아주네요 아오쪽팔려 ㅠ

밑에내려오니 토끼같은 우리친구들은 벌써내려와서 지들끼리 파트너얘기하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들 ㅋㅋ 뭐잘낫다고 자랑질은 그렇게하는지 ㅋ 물어보니 애들도 다들 만족햇다고 또 오자는데

총알이나 모으라고 한마디하고선 김종국상무랑 인사하고 집으로오는데 오는내내 생각나네요 제파트너 ㅠ

조만간 혼자가서 제대로 놀아야겟습니다 친구들빼고~ㅋㅋ 김종국상무님 담에도 또 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 26307 0
3060 [강남_맥심김종국] ⭕️젖탱이 내놓고 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다 민트가든 2021.09.15 24875 0
3059 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 34257 0
3058 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 18837 0
3056 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 19055 0
3055 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 23176 0
3053 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 19037 0
3051 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19580 0
3049 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19945 0
3045 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 26235 0
3044 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 23136 0
3032 [강남_맥심김종국] ⛪볼륨감있는 몸매 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 발그레 2022.01.11 24270 0
3027 [강남_맥심김종국] 【꼴리는 의상 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 이거슨무엇인고 2022.01.30 23189 0
3026 [강남_맥심김종국] ⛽살짝보인 팬티 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 머리부터발끝 2022.02.03 25780 0
3024 [강남_맥심김종국] ❀극강 몸매 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 라시포드림 2022.02.12 26679 0
3022 [강남_맥심김종국] ⭕️가슴에 손넣고 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 길탁 2022.02.21 26846 0
3019 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 32148 0
3018 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 멍청한거짓말 2022.03.21 29856 0
3016 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 27386 0
3013 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 32270 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand