✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^;

룸/풀싸롱 기행기

✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^;

붕어대가리 0 26,671 2022.04.21 17:03
맥심
송하
야간

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석과 나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 안면이있는 구좌가 맘이 편했는지 

김종국상무님에게 전화걸어 독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭~ 역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중, 내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

송하 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇 익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 힙~ 한번 주물럭주물럭대가며^^

룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 기본자세로 양이 안차는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 재미있게 놀다왔는구려...

원래 독고로 가보긴첨이지만, 느낌좋은 하루였습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ꧁기가 막히는 라인 실사꧂ 무릎위에 올려놓고 완전 애인모드로 놀았습니다 댓글+1 링킹 2021.08.19 28143 0
3059 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 18472 0
3057 [강남_맥심김종국] ✔️풍만한 가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 붕어대가리 2021.08.31 19564 0
3055 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 21380 0
3054 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 37258 0
3053 [강남_맥심김종국] ✡️치켜올린 엉덩이 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 극혐찬 2021.09.15 22373 0
3052 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 27065 0
3041 [강남_맥심김종국] ⛔만지고픈 벅지 직촬⛔ 스킬이 정말 역대 세손가락 안에 들정도였습니다.. 헬로정품 2021.10.30 19569 0
3040 [강남_맥심김종국] ✡️굉장한 엉덩골반 찰칵✡️ 몸매가 좋아서 눈요기가 제대로 됐었습니다! 무관심한가슴 2021.11.03 19995 0
3038 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 29583 0
3036 [강남_맥심김종국] ⛔무릎에 올리고 직촬⛔ 첨 느낌부터 속궁합 지대로여서 ㅂㄱ 열심히 했네요 뒷간에빠져 2021.11.18 20419 0
3035 [강남_맥심김종국] ⭐뒷빵마려운 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두때문에 반응이 오더군요 무관심한가슴 2021.11.20 26701 0
3033 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛헐거벗은 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2021.11.29 24513 0
3032 [강남_맥심김종국] ❤️연애모드 땡기는 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 집생각이간절 2021.12.03 36643 0
3030 [강남_맥심김종국] ✡️참한 아가씨 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 무관심한가슴 2021.12.10 25016 0
3029 [강남_맥심김종국] ✡️잘빠진 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 푸르릉 2021.12.14 20003 0
3028 [강남_맥심김종국] ⏲탄력적인 몸매 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ 파워에이드 2021.12.17 19766 0
3027 [강남_맥심김종국] ꧁깔쌈한 뒷모습 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 집생각이간절 2022.01.04 23703 0
3025 [강남_맥심김종국] ❀에이스의 자태 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 무관심한가슴 2022.01.10 24942 0
3017 [강남_맥심김종국] ✍섹시 슬립차림 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 허쉬초코우유 2022.02.12 28292 0
3016 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 26957 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand